• aiueoaaさん
  • aiueoaaさん

4 2021-04-29

以前買ったものはタオル生地でふわふわしていたのですが、こちらはおしぼり生地で少しザラザラ(?)しています。
子どもの保育園用に買ったので、タオル生地の方が良かったなぁと。
ただ私の確認ミスなので…。 お安く普通に良い商品だと思います。3枚をローテーションして使っているのですが半年くらい持ちそうなので、これで1年分使えると思います。

5 2021-06-27

食事の時に使っています
ティッシュで指を拭くのはもったいないので、おしぼりを使ってます

• MK0736さん
  • MK0736さん

5 2021-06-09

きれいな色
子供の保育園用にホームセンターの10枚500円ほどのを使用していました。1年でボロボロになったのでお試しにこちらを購入してみました。ホームセンターのものより厚みがありしっかりしていて長く使えそうです。お店のおしぼりと一緒なので使いやすそうです。

• maidokunさん
  • maidokunさん

5 2021-04-16

ブルーグリーンのあまり見かけない色で、清潔な感じがしたので注文しました。店舗で使われる程度の厚みもほどほどにあるし、おしぼりとして使い勝手が良いです。

4 2021-02-19

綺麗な色です
子供の保育園で使います。
ちょうど良い厚さで綺麗な色でした。
洗濯したら思っていたより縮みましたが、
こんなものですかね?
毎日使うので、100匁の方も頼みました。
どちらも良いです!
ローテーションして使う予定ですが
長持ちした方を今度はリピートしたいと思います。子供の保育園だけでなく、キッチンで使うのに良さそうだと思いました。

5 2021-12-09

綺麗な色です。色違いで購入しました。発送も早く助かりました。

5 2021-11-22

良いお品
サイズ感も質感も値段の割にとても良いものでした。耐久性もよさそうです。こどもの保育園用で購入してみました。今まで使っていたおしぼりが何度もボロボロになってしまってたので、最初からこちらのおしぼりにすればよかったです。

5 2021-07-10

子供の保育園用に購入。レビューにあったとおり、使い勝手の良い大きさ、色、生地です。何度も洗濯するため、記名を刺繍しましたがしっかりとした生地なので刺しやすかったです。

5 2021-02-08

注文から発送まで早く助かりました。
保育園のおしぼりにと購入しました。
厚さも子供が絞るには丁度良い薄さです

5 2020-12-24

コロナ対策
昔ながらのおしぼり、喫茶店で出てくる感じのものです。ふっくら柔らかいハンドタオルを望む方には物足りないと思いますが、コロナ対策の個人使用タオルとして乾きやすい、洗い替えの枚数がある、色で分けられるという条件には当てはまる良い品物です。

5 2020-08-08

良心的
しっかりしたつくりのおしぼりなのに格安で、毎日台所まわりで使っています。
良心的な価格設定に感謝です。
何度もリピートしています。

5 2020-06-29

すごくいいです
このお値段でこの商品!しっかりしていて、すっごくいいです。

5 2020-04-24

子供の幼稚園で使用するおしぼりとして購入しました。
煮沸、またはハイターなどで毎度除菌しないといけないのですが、生地に厚みがありしっかりとしているので、ちょっとやそっとではへこたれなそうです。

5 2020-07-01

しっかりした質感で、大変気に入りました。

• pinkish86さん
  • pinkish86さん

5 2020-06-06

保育園のおしぼり用に。
生地もしっかりしていて、色も可愛く、お値段も安く満足です!