5 2020-09-14

もう少し大きい方が使いやすいけど、収納するカゴにはピッタリサイズでした。
ふくには薄いけど、普通のタオルより乾きやすく、全体としては満足です。
たぶんリピートします。

• Ririnaaaさん
  • Ririnaaaさん

5 2020-04-18

送料も北海道でも安く発送も早く商品もしっかりしていました。また必要の際はまた購入したいと思いました。

5 2020-03-22

お店のおしぼりにと購入しました。
数ヶ月使いましたが厚さも大きさもとても使いやすく満足しています。
おしぼりは気持ち良く使えて漂白出来るものが衛生的で好きなので、また時期が来たら発注したいと思います。

• uno0410さん
  • uno0410さん

4 2018-10-22

少し小さめでしたが、他は、問題ないです。

5 2018-09-06

速やかな対応で、大変満足しています。
品物も品質のしっかりして、満足できるものでした。

2 2021-06-10

真っ白で丈夫なタオル地です。既に数回、お洗濯して干しました。とてもキレイに使えています。ただ、60枚のうち、2枚に生地に初めから傷がありました。ストッキングが伝線したような傷みがハッキリあります。それ以外はとても満足して使っています。

3 2020-09-22

まぁまぁです
新しくオープンさせるお店用に購入しました
うち3枚に色糸が織り交ざっていました(オレンジ系が2枚、グリーン系が1枚)
些細な事ですが、もし自分がこれをお店で差し出されたらちょっと嫌なので自宅で使おうと思います
枚数的には余裕を持って注文した方がいいと思います