• 4 2021-09-04
  • 気に入りました
  • 迅速な対応でした。郵便局の方が持って来た時点で袋が破れていてぼろぼろになってました。黒のタオルまで濡れて、郵便局で乾かしたとのことですが、家に郵便職員、2人が今日、謝りに来ましたが、凄く嫌な気分でした。タオルは主人が気にってます。破けてたコトについては残念ですが… ・・・(続きを読む
  • ひかり~さん
  • 3 2021-06-04
  • 洗濯すると色移りすると書いてあったが、色移りはしなかったものの、小さい毛玉のようなのが他の洗濯物に着いた。そんなの大量ではないけど。2〜3回洗濯で落ち着いた。 ・・・(続きを読む

4 2021-09-04

気に入りました
迅速な対応でした。
タオルは主人が気にってます。
破けてたコトについては残念ですが…

4 2021-07-26

毛染め用に一度洗濯して使用してみました。洗濯後は繊維がフワッと立って、肌触りも良い感じです。

4 2021-06-01

ブラックタオル
思い通りのブラックタオルでした、最初は2回洗ってからの使用しました、その後の使用でも多少の色落ちが有りましたが問題の無い物をでした、生地の薄いのは価格からして仕方がないですね。

5 2021-03-15

良い
トイレ用に購入しました。
何件かお店をまわったのですが黒一色のタオルがなかったのでネットで購入しました。
周りのアイテムも黒なので合わすことが出来て満足です。

5 2021-09-09

旦那の仕事用にリピートさせてもらってます!
長さもちょうど良く愛用してます!
何度リピートしたかわかりません!笑

4 2021-07-09

よい!
薄くて早く乾く!
フワフワはしていない。吸収力も普通。
よく乾くので臭くならない。

5 2021-06-04

気に入ってくれてます!ありがとうございます!

5 2021-05-12

柔らかい
まだ使ってはいないですが、
洗ったところとても柔らかく感じました。
これからの活躍を期待しております。

5 2021-04-28

注文から発送までが早い
15時30分に注文して、2時間後の17時30分には発送完了メールが届きました。
迅速な対応ありがたいです。

4 2021-04-21

最初はポロポロと生地が落ちますが、使用していたら落ち着いてきます。薄生地の方が、下手にリッチな品より常用には向いているので、コスパ良しという事で満足しております!

4 2021-01-26

白髪染め
白髪染め使用のために購入しました。特に生地の色落ちもなく、ちょうどいい大きさ、厚さでした。

5 2021-01-14

よい品物でした。満足しています。
ヘアカラー用に購入しましたが、黒色で汚れても気にならずいつまでも繰り返し使えるので、便利です。

4 2020-09-12

リピート
厚みもちょうどで、使いやすいくてとてもよかったので、リピートで購入しました。

4 2020-03-01

子供の部活用に
部活で黒タオル使うので、こちらのショップ見つけたので早速購入〜!5日目ぐらいに届きました。
洗ったらふわふわになり安いし、満足です!

5 2019-12-17

使い勝手がいい
色が黒というのも嬉しいです。
少し長めなので、髪染めなどには本当に便利でお勧めです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル