• 5 2021-10-18
  • ハンカチハンドタオル6枚★込み\396♪
  • ● お気に入りの連ちゃんと華ちゃん様のお部屋で紹介されていた「ミニタオルハンカチ(6枚)セット」をお試し購入。★メール便送料無料です。*★数量限定!アウトレット!★サイズ:【21×21cm】★ 全3色・→ ※「ブラウン」をチョイス♪*● 出来ればおしぼりとして使いたいと思っていましたが、思ったより小ぶりでした。・「幼稚園児にちょうどよいミニサイズ」と紹介されていた通り、ハンカチとして使用す ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,005
  • 3 2021-03-23
  • 新1年生の入学準備品で,給食時のお手拭きが必要とあり,購入しました。サイズ感はちょうどいいですが,けっこうゴワゴワ。。。口を拭くにはちょっと痛いかも?食べこぼしや手の汚れを拭くぐらいならいいけど。自宅で使うかなぁ。子どもの給食用は,他で探します。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-18

ハンカチハンドタオル6枚★込み\396♪

★数量限定!アウトレット!
★サイズ:【21×21cm】
★ 全3色
・→ ※「ブラウン」をチョイス♪

・「幼稚園児にちょうどよいミニサイズ」と紹介されていた通り、ハンカチとして使用するにはちょうど良い感じです。おしぼりとして使えなくもないですが、やや小さめかも。でも、使いますよ

☆ 色目も良く、縫製も糸始末もきちんとした商品で良かった♪
☆生地も薄すぎず、厚すぎずで、子どものハンカチとしては十分です♪

☆商品タグも付いているので、その裏に記名をすることが出来るのが良いですね♪
☆ 1枚当たり66円です。ポイントで頂けましたので大満足です(^^♪

連さん
お値打ちな商品のご紹介
(´▽`)アリガト!

• santounaさん
  • santounaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,512

5 2021-05-30

はじめての購入です!
夏場は何枚あっても嬉しいタオル地のハンカチ
21cm角は使いまわしの良いサイズですし縫製もしっかりしていますから嬉しい買い物が出来ました。今回はブラウンを購入しましたが色違いも欲しいですね。ハンカチとしてだけでは無く、おしぼりや台ふきんなど使用場所を選ばず大活躍間違いなし...ですね。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,192

4 2021-05-21

「おしぼりハンドタオルハンカチ。」です。
「おしぼりハンドタオルハンカチ」です。6枚入っています。

• valtarさん
  • valtarさん

5 2021-01-24

保育園で手拭き用に大量のタオルが必要になるため、購入しました。程よいサイズで柔らかく、価格的にも傷んできたら惜しみなく掃除用の雑巾に下ろすこともでき、大変重宝しています。リピします。

5 2021-01-23

個人個人用に。
コロナ禍で家族全員が同じタオルというのも、、、ということで、こちらを使用させていただいてます。とても使いやすい大きさで大満足です。

5 2021-07-06

子供の保育園用に
保育園でのおしぼり用に購入しました。以前、クリームっぽいものを購入して使用していましたが、とにかく丈夫でヘタらないし吸水性抜群。子供も使いやすい。ということで重宝していましたが、汚れが目立ってきてみすぼらしいので、今度はあまりわからないブラウンを購入しました。以前のものはダスターとして使用していますが、本当にしっかりしているので捨てられずにいます…。
今のがダメになってきたらまたリピしようと思いますが、前回のことを考えると2年は大丈夫かな…。

4 2021-02-08

リピです。といっても、以前購入したものが、ダメになった訳でもなく、現在も使用しております。
妻からは『いっぱいあるのに、また買ったの?』?と言われる始末です。50代のサラリーマンですが、ハンカチよりも、ミニタオルの方が実用的で使いやすいと思っております。今回購入したのは、職場にも数枚置いておきたいと思ったからであります。
4つ☆にしたのは、納品時に1〜2度程、別な物とは混ぜずに洗って下さいとの注意書きがあり、ちょっと面倒だな〜と思ってしまったからです。
今回、使い分けするなら、別の色を選択しても良かったかなとも思っています。

• yone4635さん
  • yone4635さん

5 2021-12-02

満足です
特に問題無く、色落ちも無く使用できました。

• 2828のんさん
  • 2828のんさん

5 2021-11-25

家で使う子どものお手拭き用に買いました。始めは別のところでパステルカラーを購入しようとしたら送料が結構高く…少し悩みながらもこちらのクリームとブラウンを6枚ずつ購入。結果、大正解でした!!大きさもちょうど良く、厚みも汚れはしっかり拭ける。かといって普通のキャラクターが描いてあるミニタオルと違って乾きやすく、ゴワつきも気になりませんでした。消耗品なのでお値段も助かります!今のがヘタったら絶対リピートします!笑

4 2021-11-04

思っていたより小さめな感じですが、しっかりした生地で何より値段が安くて助かります。

5 2021-11-03

犬の散歩後に足を拭くのに愛用しています。
色落ちもなく、よく水を吸います。

5 2021-09-06

手洗い後の手拭きタオルに
コロナが流行りだす前に家の手拭きタオルを1回ずつ使うためにハンカチにかえました。
そしたら1日にけっこう使うので手持ちのタオルハンカチでは足りず、この商品のブラウンを購入。
程よい厚みと大きさ、しっかり手の水分を拭き取れるので満足です。
でも、半年ほど使ってブラウンは少しずつ色落ちが気になるかなーと思う程度になったし(それでも使うけれど)、元々クリーム色を買いたかったので(当時は品切れ)、リピートでクリーム色を買いました。
品質も良く、色もいいです。
またクリーム色をリピートしたいです。

5 2021-07-19

とても良い
とてもしっかりした生地で使いやすいです。
またお願いします。

5 2021-07-15

コスパよし
保育園での口拭きのためのタオルを探していました。安いけど質に問題なし。ガシガシ洗えます。アイロンで温めて付ける名前テープもしっかりくっ付きました。

4 2021-07-14

汗ふき、手拭き、いろいろ使えます。子どもの学校にもたせてます。