お試し商品/メール便送料無料(代引不可)【6...(おしぼり屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,374

5 2018-09-22

ミニタオルです。
6枚で、送料無料、税込み356円です。色は、選べたのですが、クリームです。ハンカチとしても、おしぼりとしても使えます。お勧めです。

4 2018-10-12

お買い物マラソン期間限定ポイントは、期間が短くて消化に困ります。
そういう時はタオル等を注文しています。
洗ってから使ってみます。

5 2018-11-28

安くて安心感があります。
安いのですが、色移り等もなく、非常にコストパフォーマンスが高いです。

5 2018-10-28

おしぼり
ブラウンがいいと即決しましたが、良かったと思います。
厚い大きな封筒に入って、送られてきました。
300円は、とてまもお得だと思います。

5 2018-09-14

手元に置いておくタオルがあると便利だなと思って…
邪魔にならないサイズと値段に満足です。

5 2019-07-07

大満足です
うちはキッチンマットを敷いてないので、毎日交換出来る小さな布巾のようなタオルハンカチのようなものを足元に置いて、気づいたらサッと拭くようにしてるのです。
ヒポポタマスのチーフハンカチ、マイクロファイバーの雑巾、色んなタイプの物で試してる中、こちらのものがサイズ、色共に1番しっくりきました!
濃いめのブラウンがフローリングの色と絶妙にマッチしてうるさくないし、何と言ってもこのお値段!
凄くお買い得です。
リピート間違いなしです。
しかし安い!!
色が好き!

5 2018-10-12

こどものおしぼりに
保育園用に上の子の時に使っていてとても良かったので下の子にもリピです。
小さくて洗濯もしやすいし、乾きやすいし、1年くらいガンガン使ってもいつ捨て時なのかわからないくらいしっかりしています。だんだん色褪せたら家で使ってもまだまだ使えそうです。大きいおしぼりのほうが柔らかいのですが、こちらの方が重宝します。

5 2019-06-23

形崩れがしない
何度かリピしていますがサイズ的に使い易く、何度洗濯しても形崩れしません。来客が多いので洗面所にタオルをカゴに入れて置いています。一枚で手をしっかりと拭けるので重宝しています。

5 2019-06-23

子供が家で使うお手拭き用に購入。
サイズもよくてプチプラなので、また購入したい。

5 2019-06-20

送料無料で助かりました。
しっかりしてます

• am01rk08さん
  • am01rk08さん

5 2019-04-21

クリーム購入
バッグに入れておくのに丁度いい大きさです。このお値段なら全く問題ありません。どうもありがとうございました。

5 2019-04-14

保育園のおしぼり用に購入しました。
正直、安いので期待してなかったのですが、届いたタオルを見たらとても良いタオルでびっくりしました。
厚みのある上質なタオルです。
この値段で本当にいいの?と思ってしまうほどでした。
よい買い物ができました。

5 2019-04-09

安かったので試しに購入。おしぼりとしては丈夫でいいと思いました

• mcnch200さん
  • mcnch200さん

4 2019-04-04

濡らして使う分には○
保育園で子供2人、毎日4枚の口拭きタオルが必要なため購入。あくまでおしぼりで、ふんわりと言った感じではありませんが、濡らして使う分には問題ありません。乾いた状態で子供の顔を吹くのはちょっとためらう硬さです。
ほかレビューにもありましたが、色落ちが激しいので初めの2回ほどは洗濯気をつけた方がいいかと思います。届いた時よりかなり色褪せます。

• るる918さん
  • るる918さん

4 2019-03-23

買って良かった
硬いけれど洗面台横のお手拭きとしてはばっちり!水もよく吸うし、キャメル色どうかと思ったけれどおしゃれに見える。二セット買って正解だった!