ミニタオル 6枚セット 約21cmミニタオルハ...(おしぼり屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-17
  • ミニタオルお試し〜同色6枚セット
  • 税別330円送料無料で6枚セットのハンドタオルです。.ハンドタオルの色は3色から選べる設定になっています。割と厚めで手に丁度いいサイズ。.選んだ色は写真の通り♪メール便で6枚まとめて送って下さいます。写真3枚目をご覧頂くと分かりますがタオルのふち。綺麗な仕上がりになっています。.キッチン用としてもいいですし、厚手のハンドタオルにしてはコンパクトな仕上がりになっていますからポケット ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,180
  • 1 2019-09-19
  • かたい!
  • 顔を拭くように買ったのですが、やっぱり安いだけあってとても硬かったです。タオルはやはり手で実際に触ってみるべきだと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-17

ミニタオルお試し〜同色6枚セット
税別330円送料無料で
6枚セットのハンドタオルです。
ハンドタオルの色は3色から選べる設定になっています。
割と厚めで手に丁度いいサイズ。
選んだ色は写真の通り♪
メール便で6枚まとめて送って下さいます。
写真3枚目をご覧頂くと分かりますが
タオルのふち。綺麗な仕上がりになっています。
キッチン用としてもいいですし、
ポケットに入れても嵩張りにくい感じがしました。
小さいので凄く吸水力が優れている!!
とまでは行きませんが、普段使いには十分。
6枚のセットでこのお値段。お試ししやすい設定ですね。
濃いめの色違いもリピートしようかしら??とも思っています。
この価格で文句の筋合いは全くございませんが
明るい色(黄色とかオレンジ色とか)
そういったハンドタオルも販売して下さればなぁ〜〜
希望ですが、ショップ様のお目に留まれば♪と思います。

4 2020-04-03

ちょっとしたならいごとにいるのでお手拭き購入しました。
幅といい手触りちょうどいい色も悪くないお値段もいいかな。

• ▽凛▽さん
  • ▽凛▽さん

5 2020-07-17

小学生の息子達用に。
小学校に息子達が持っていくハンカチとして、ブラウンとキャメルを購入しました。
大きさ的にも丁度よく、生地もしっかりしているので良さそう!
毎日使うものなので枚数もあり安く購入でき助かります。
ありがとうございました!

5 2019-11-16

大満足!!
キッチンの布巾をやめてキッチンペーパーを使うようになって手拭きタオルも段々と面倒になりキッチンペーパーを使っていました。衛生的だし「まっいいか」程度だったのですが値段が上がり、特売も余りしなくなり…増税を機に見直そうと、タオルだと汚れるところが決まっていて洗濯する時にもみ洗いしてからが手間だしかさばるしで戻りたくないと思っていました。
1日に2・3枚使いますがサッと他の洗濯物と一緒でも量にならず、干してもすぐ乾くし置き場も取らない。ちっちゃくって可愛いし使っていて気分が上がります。この厚さも気に入ってます縫製も綺麗でした。

4 2020-03-24

コロナ、インフルエンザ対策の1つとしてペーパータオルを使用してましたが認知症傾向の母には馴染めず、こちらのタオルを購入。
1回の手洗いで1枚使用。ハンドタオルより小さいので干すスペースも少なく済むので良いですね
ただ、数回の水洗い後、水に半日つけてから洗濯を2回してから使い出しましたが未だゴワゴワしてます。
でも、この価格なので黒をリピート購入しました。

5 2020-07-29

しっかりしたミニタオルが届きました。固いとありましたが許容範囲です。これから使い込んで柔らかくなっていくのが楽しみ。ほかの色も購入したくなりました。

5 2020-07-12

良かったです
厚みも ちょうど良く使いやすい。
良かったです。

• コウ0369さん
  • コウ0369さん

5 2020-06-16

タオルハンカチが欲しかったので、この価格はとても嬉しいです。

• 00kumak0さん
  • 00kumak0さん

4 2020-06-10

口拭きタオルとしては、
保育園のおしぼり用にキャメルをまとめて購入しました。布地は思ったより厚いです。低年齢の子の顔を拭くタオルとしては硬いです。日常のおしぼりやポケットタオルとしては使いやすいサイズ&お値段でした。複数セット購入すると、セットごとの封筒で届きます。

5 2020-06-02

コスパ最高
コロナウイルス対策として、購入しました。
洗面所で手を洗ったらこのタオルで手を拭き、タオルはそのまま洗濯かごへ。
ペーパータオルのようにゴミも出ないし、コンパクトな大きさなので場所をとらなくて良かったです。
手触りも全く問題ありません。
色も高級感があるし、このお値段で6枚も買えて嬉しいです。リピします。

• manma35さん
  • manma35さん

4 2020-05-30

2歳の子供の食事の時の手拭き&お風呂の時の顔や髪を洗う用に購入しました。丁度良いサイズです。まだ使用していないので硬さなどは分かりませんが、値段が安くて助かります。他の色や他のサイズもあるので、また購入したいと思っています。他の方のレビューにもありましたが、もう少し色の種類が多いか3色2枚ずつなどがあったらもっと嬉しいです。発送日のお知らせ・発送完了メールも1日後にきて、その2日後には商品が届き問題ありませんでした。

5 2020-05-30

プレゼント用に
退職時のプレゼントに購入しました。
お菓子だけでは物足りないかなと思い、こちらのタオルをクマさん型にラッピングして渡しました。
生地もしっかりしているのでクマさん型に成形しても不備なしでした。
今回はブラウンにしましたが、写真通りの綺麗なブラウンです。
12枚買って、そのうち2,3枚は平行四辺形のような斜めった形で裁縫されていましたが、私はクマ型に加工したので問題なし(笑)
でもそのままだと人にあげたりは出来ないのかなぁと思いました。
生地自体はしっかりしてるので、普段使いにはバッチリです。

4 2020-05-29

しっかりした素材
ガッチリしたへたらない素材のタオルを探していたので大満足です。糸のほつれが気になったものがあったので★4で。

4 2020-05-23

色がすべて同じではなくて、6枚セットだったら、3色で2枚づつがあってもよいかも。

4 2020-05-14

シミが目立たない色合い
台所でシミの目立ちにくいカラシ色が使いやすい。大きさも丁度良く手触りも過不足無い。多めにストックして存分に使いたい商品。