11/12より価格改定【バスタオル】【送料無...(おしぼり屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-05
  • お手頃です。
  • 値段に惹かれ購入です。ちょうど他店でリピしている白い薄手のバスタオルがへたり始めたので総入れ替え。他店のものはループがもっと短く、こちらより硬めで毛羽立ちは始めから全くないもので\900/1枚程。こちらは3回洗って最後に乾燥機にかけましたが、なかなかの毛羽立ちっぷりです。ドラム式の扉や縁にも白いものが結構付きます。まだ身体は拭いていませんが先に使った者からのクレームは無いのでまあ大丈 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-16
  • 届いた時、あまりの薄さとゴワゴワ感にびっくりしました。安いからこの生地感は仕方ないかなあ。けど、説明書通り洗ったら少しマシになりました!大きいので十分使えます。もう一回り小さくても良かったくらいです。早く乾くからカビも生えにくいだろうと思いました。色も真っ白で清潔感があって良いです。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-25

白いタオル
タオルの買い替えをしたくて探していたところこちらのタオルを見つけました。薄い薄いとレビューにありますが、「思ってたよりは薄め」くらい(一般のバスタオルよりは薄く、粗品でもらうようなフェイスタオルよりは厚い)で使い心地もよく、乾くのももともと使っていたタオルより早く助かります。2〜3洗えばケバも落ち着き(この数回はタオルだけで洗いました。)使い心地も問題く、サイズもいい感じです。追加で買うときは、また注文したいです。

4 2018-12-12

安くて助かる
厚さも薄すぎずよかったので、再度買いました。

5 2018-10-29

いいです!
バスタオルは使いたいけど、厚みがあるとかさばるので、薄手の物を探していました。
このバスタオルは、いいです!!
毛くずみたいなゴミも出ず、吸収力も良いし、かさばらないので棚に10枚納まります。
ただ、色が白なので、使っているうちに、汚れが目立つかな…。
変え時になれば、また、購入したいと思います。

5 2018-06-15

うちは、子供たちや孫が良く遊びに来てはお風呂に入って帰ります。洗濯が追いつかず困っていたときに見つけたバスタオル❗価格が安いので毛羽立ちや薄すぎてすぐにボロボロになるかなと、心配していましたが思いきって注文。その心配はぶっ飛びました❗薄くてもしっかりしていて、ふきごごちもよく、洗濯しても、乾きも他のものよりもはやいので、とっても扱いやすいです🎵頼んで良かったです。

4 2018-10-18

双子ちゃんに
双子ちゃんのお世話にタオルたくさん使うのでこちらを購入しました!
まだ使用してませんが間違いなく役立つものになると思います!

• ホッ。さん
  • ホッ。さん

4 2018-10-11

5人家族
1人最低1枚使い、2人がスイミングを習っています。そんな日にはバスタオルだけでかなりの枚数になるので、乾きやすい薄い物を探していました。見た感じ、乾きやすそうです。

5 2018-09-22

乾きやすいのが一番!
冬や雨の日など分厚いバスタオルは乾かずに困っていました。
このバスタオルはすぐに乾くので、とても助かっています。

• Baldotさん
  • Baldotさん

5 2018-06-07

仕事で施術用にバスタオル10枚セットを購入しました。かなり薄手なのに上部なので、かさばらなくて収納しやすいです。
フラットなので、施術用ベッドにも敷きやすく、洗濯してもパイルがほつれる事もありません。
このお値段で10枚セットは、かなりお得でした。またリピートします(^^♪

5 2018-04-01

入院した父親のために
脳梗塞で入院した父親のために1週間でバスタオル5枚必要なので急遽購入、安くてしかも薄くて持ち帰りにもかさばらないので重宝してます。

5 2018-04-05

他のタオルより安かったので
価格なりの商品だと思ってましたが
使ってみると価格以上の商品だと感じました

5 2017-04-21

安い!
他の方が言うように、確かに他の洗濯物と一緒に洗うと繊維ゴミがびっしり付きます。うっかり洗って黒い服が白く…。何回か洗っているうちになくなると思いますし、それでもこのお値段では十分の品質です。ビジネスホテルで使われているような業務用っぽいタオルで、目安は銭湯や粗品で貰うタオル以上高級ホテル未満、おしぼりで出てくる生地に近いです。

5 2017-11-09

うたい文句通り、薄いけど早く乾いて吸収力も良いです。
産まれてくる双子育児のために購入しました。
何よりお値段が安く、サイズも申し分なくがんがん使えそうです。
予想していたより良さそうなので追加もありだと思っています。

• fuwafukuさん
  • fuwafukuさん

4 2017-09-16

納得
犬のシュンプー時に使う為に購入。
少し固めかと思いますが、使いやすい厚さです。

• shige2887さん
  • shige2887さん

5 2017-02-04

満足しています。
安くてもしっかりしています。
この値段で購入出来て満足しています。

• mahodonさん
  • mahodonさん

4 2016-12-30

程よい薄さ
直ぐにグレーになってしまうバスタオル…でもこの商品なら直ぐに乾くので長持ちしそうです!迅速な発送でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル