5 2023-08-13

前回購入してよかったので2度目の購入です!
今回急ぎで欲しかったので、直接お店にお問い合わせさせてもらったのですが、ご丁寧かつ迅速な対応をしてくださり本当に助かりました!
洗っても洗ってもへたれないし、長く使えます(^^)
それでいてお安いので本当に助かってます。
今後も引き続き利用させてもらいます。

• p-ch1721さん
  • p-ch1721さん

5 2024-04-04

日常使いにピッタリ
真っ白なバスタオル。
厚過ぎず 薄過ぎずでデイリーにはちょうど良かったです。
リーズナブルなので定期的に交換もしやすいのがありがたいです!
今回の1000匁を参考にして、来客用はもう少し厚みのあるものが理想かな…と思っています。

4 2024-02-02

迅速なご配送でした
梱包も段ボールではなくビニールでエコな感じもしました

4 2023-07-30

2回目の購入です。安い割にはガンガン使えます。

5 2023-07-22

しっかりとした生地で洗濯後も柔らかく、吸収力も抜群です。これなら長持ちしそうなので買って満足です!

• ASKA8878さん
  • ASKA8878さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-05-08

リピ決定
とてもいい商品でした!業務用として文句なし!

4 2016-08-05

お手頃です。
値段に惹かれ購入です。
ちょうど他店でリピしている白い薄手のバスタオルがへたり始めたので総入れ替え。
他店のものはループがもっと短く、こちらより硬めで毛羽立ちは始めから全くないもので\900/1枚程。
こちらは3回洗って最後に乾燥機にかけましたが、なかなかの毛羽立ちっぷりです。ドラム式の扉や縁にも白いものが結構付きます。
まだ身体は拭いていませんが先に使った者からのクレームは無いのでまあ大丈夫でしょう。
洗う前はノリのようなものが付いている気がしましたので、まずは水洗いしたほうが良さげです。
でもバスタオルにこの値段はありえないし、がっつり漂白したい私にはこのクリーンな白のバスタオルはちょうど良いです。
乾燥機までかけるとフワフワと厚みが出ます。
やっぱり白で統一されていると気持ちいいのでヘタレたらまたリピします。

5 2015-01-25

ちょうど良い厚さ
温泉などでもらうタオルよりは厚いです。ふかふかのホテル使用の厚手タオルよりは薄いですが、中厚で間違いないと思います。部屋干ししてもすぐ乾きそうです。10枚でこのお値段はお得でした。

5 2018-09-25

白いタオル
タオルの買い替えをしたくて探していたところこちらのタオルを見つけました。薄い薄いとレビューにありますが、「思ってたよりは薄め」くらい(一般のバスタオルよりは薄く、粗品でもらうようなフェイスタオルよりは厚い)で使い心地もよく、乾くのももともと使っていたタオルより早く助かります。2〜3洗えばケバも落ち着き(この数回はタオルだけで洗いました。)使い心地も問題く、サイズもいい感じです。追加で買うときは、また注文したいです。

5 2015-03-15

頻繁に使うには。グッド
風呂上りだけでなく、枕の高さ調節や家具のカバーなど色々なところに、使っています。通販で購入できて良かったです。業務用の一般使いも、工夫を凝らせば無駄にはならないようです。 バスタオル自体は吸収性もよく、頻繁に使って洗濯・乾燥も簡単なので、清潔さも保てます。この手の薄地の方が使い勝手が良いです。

• ar-shopさん
  • ar-shopさん

5 2020-03-12

立派なバスタオルでした
厚手でしっかりしたバスタオルでした。
猫の寝床や歩くところに敷いて
汚れたら洗濯し使っています

• _tomo?さん
  • _tomo?さん

4 2019-03-18

お値段相応
双子育児のために購入しました。
1日1回以上は洗濯するため、数が必要になり値段と乾きやすさを重視しました。
薄手でしたが、値段を考えれば問題なし。
肌触りが思ったより固かったので星1つマイナスで。
最初はすごく糸くずが出ます。
洗濯機のフィルターに糸くずの層が出来るくらい出ます。(ドラム式洗濯機で洗濯→乾燥しました)
消耗品と割り切れば悪くない商品です。

4 2018-12-12

安くて助かる
厚さも薄すぎずよかったので、再度買いました。

5 2018-10-29

いいです!
バスタオルは使いたいけど、厚みがあるとかさばるので、薄手の物を探していました。
このバスタオルは、いいです!!
毛くずみたいなゴミも出ず、吸収力も良いし、かさばらないので棚に10枚納まります。
ただ、色が白なので、使っているうちに、汚れが目立つかな…。
変え時になれば、また、購入したいと思います。

5 2018-06-15

うちは、子供たちや孫が良く遊びに来てはお風呂に入って帰ります。洗濯が追いつかず困っていたときに見つけたバスタオル❗価格が安いので毛羽立ちや薄すぎてすぐにボロボロになるかなと、心配していましたが思いきって注文。その心配はぶっ飛びました❗薄くてもしっかりしていて、ふきごごちもよく、洗濯しても、乾きも他のものよりもはやいので、とっても扱いやすいです🎵頼んで良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル