2014/04/24
    ジェミニ^^さん
    お得セットです
    一本おまけがついて 218円とは とてもお得だと思います。 ・・・が 送料と代引き手数料で店頭よりも高くなってしまいました^^;; 良く考えて買いたいです。。。 お店から持って帰ってくると重いので ちょっと高いけど配達お願いしたって 感じになりましたが 早く届いて 満足です。 お品物は とても使いやすいので これからも 存在する限り ずっと使い続けていきたいです。
    注文日:2014/04/06
    2022/03/31
    茉中さん
    ぴた、とついてくれて、くっつき具合がとてもよかったです。 歯の位置が違うせいか慣れるまでは使用時に色々違和感あると思いますが、つきが悪かったりする方がイライラするので全然許容範囲。ですが、知らずに買うと驚きかも。 後は、ラップ本体の飛び出しを防止する為の折り込み部分?は、ラップ上部の左右のみ。 今まで量サイド(芯の部分)にも折り込み部分があるものを使っていたので飛び出さないかちょっと心配。 また、使用し始めの時は端を探せず目印の紙に沿ってちぎって引き出しました。(ちゃんとした切れ端あったのかな?笑) という感じで多少戸惑う事はありましたが、実際に使用するラップ本体はとても良いと思います。 このお値段でこの質と量の物が買えるならお得。 我が家ではストックのスペースを考えて10本にしましたが、それが大丈夫ならコスパ的には30本セットでも良いお品でした。
    注文日:2022/03/25
    2018/09/29
    ジェミニ^^さん
    オカモトラップを使ってから他はピッタリつかないとか破れやすいとか 色々気になるのでやっぱりオカモトラップを選びます。こちらのお店はまとめて買うとお得な感じで良いです。直ぐになるなるものじゃないですが 使い続けてれば減っていくので 次に買う時もこちらで買うと思います。ずっと続けて欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/09/17
    2018/06/11
    トロントんさん
    使いやすい
    柔らかめが使いやすいです。ずっと使ってます。
    注文日:2018/06/05
    2018/03/06
    黒猫ニャー君さん
    刃の向きが逆なので(><)
    ふんわり感や薄いのは別に構わないのですが 刃の向きが逆にあるため・・・・くぅ~ッ(><) 使っているうちに慣れると思ってるんですが・・・・ 3本目消費中ですが やっぱり『使いずらいですわ~~~~~~(><)』
    注文日:2017/11/05