• xinabahiaさん
  • xinabahiaさん

5 2024-03-02

スムーズな取り引きでした。またぜひ機会がございましたらよろしくおねがいします。

5 2022-06-24

密着力、カットのしやすさ、いずれも最高です。

5 2022-05-20

付きもいいし長さもたっぷりあるので使い勝手がいいです。

5 2014-04-24

お得セットです
一本おまけがついて 218円とは とてもお得だと思います。
・・・が
送料と代引き手数料で店頭よりも高くなってしまいました^^;;
良く考えて買いたいです。。。
お店から持って帰ってくると重いので ちょっと高いけど配達お願いしたって 感じになりましたが 早く届いて 満足です。
お品物は とても使いやすいので これからも 存在する限り
ずっと使い続けていきたいです。

• 茉中さん
  • 茉中さん

4 2022-03-31

ぴた、とついてくれて、くっつき具合がとてもよかったです。
歯の位置が違うせいか慣れるまでは使用時に色々違和感あると思いますが、つきが悪かったりする方がイライラするので全然許容範囲。ですが、知らずに買うと驚きかも。

後は、ラップ本体の飛び出しを防止する為の折り込み部分?は、ラップ上部の左右のみ。
今まで量サイド(芯の部分)にも折り込み部分があるものを使っていたので飛び出さないかちょっと心配。
また、使用し始めの時は端を探せず目印の紙に沿ってちぎって引き出しました。(ちゃんとした切れ端あったのかな?笑)
という感じで多少戸惑う事はありましたが、実際に使用するラップ本体はとても良いと思います。
このお値段でこの質と量の物が買えるならお得。
我が家ではストックのスペースを考えて10本にしましたが、それが大丈夫ならコスパ的には30本セットでも良いお品でした。

4 2020-12-10

災害時用にまとめ買い
災害時には、ラップが大活躍する、と言われていますよね。
洪水リスクの高い地域にすんでいるので、これまで防災用にいろいろなものを買いそろえてきましたが、そういえば、ラップをまとめ買いしていなかったな、ふと気づき、こちらのものを買ってみました。
これだけ買っておけば、水道が止まるなどといったことがあっても、家で高所避難する際に、かなり助かるだろう、と思います。
こちらでまとめて買えて、良かったです。

4 2020-12-07

他の人も書いているように歯が蓋の方ではなく底の方に付いているので使いにくいです。逆さにして使うと少しは使いやすくなりますが慣れが必要です。ラップケースに移して使っていますが巻きが少し太いのか5mほど使ってからでないとラップがうまく回転してくれません。

5 2018-10-09

ありがとうございます!
迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

5 2018-09-29

オカモトラップを使ってから他はピッタリつかないとか破れやすいとか 色々気になるのでやっぱりオカモトラップを選びます。こちらのお店はまとめて買うとお得な感じで良いです。直ぐになるなるものじゃないですが 使い続けてれば減っていくので 次に買う時もこちらで買うと思います。ずっと続けて欲しいです。

5 2018-06-11

使いやすい
柔らかめが使いやすいです。ずっと使ってます。

5 2017-07-02

コスパ最高です。
数年来愛用している製品です。
100m巻と他の製品と比べ使いでがあり、コスパ最高です。

4 2017-05-23

柔らかくてとても使いやすいです。
刃の付いている向きが逆なので、慣れるまではちょっと切りづらいかもしれない

5 2016-04-12

とてもいい
すごいつかいやすいです
これからもりようしたいです

4 2015-11-04

カッターの位置が 今まで使っていたものと逆だったので少し戸惑いましたが慣れました。 お手頃値段で助かりました。

5 2015-04-23

やわらかくて使いやすいです。いつも購入していたお店で最近みかけなくなり、ここにたどりつきました。このラップが一番使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品ラップ