おしぼりタオル 業務用 120枚セット 120匁 ...(おしぼり屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

対応もはやく
よかったです
またお願いします

• モカ3126さん
  • モカ3126さん

5 2018-07-26

リピーター!
居酒屋を経営しているのですが業務用お絞りより自ら洗って巻いてお客様に使っていただきたく数年前に購入しました。 何度も漂白しても丈夫くてまた購入しました。 お客様がご来店されて最初にわたす物なのでお絞りにはこだわりたいものです。 好みの物に出会いました^_^

• sushi0612さん
  • sushi0612さん

5 2018-06-18

商品届きました!
迅速な対応でスムーズな取引が
出来ました!
ありがとうございます!
また注文しますので
よろしくお願いします。

• tks.ssさん
  • tks.ssさん

5 2018-02-19

素早い対応して頂きまして、ありがとうございました!また、宜しくお願いします!

4 2014-06-10

安価で助かります。
価格の割にしっかりした作りです。
友人から頼まれて購入(安いこと。120匁のもの。白)
ということでした。
以前はカラーのものや、模様入りを使用。汚れが付くと、おしぼりとしては使用できず、すぐ雑巾になってしまうので、より長く使用できるよう漂白して使えばいいとこの商品を選びました。まだ使用していませんので、ほし4つです。

5 2014-04-12

喫茶店で使用してます
1枚50円という価格だったので、心配でしたが生地もしっかりしていて使いやすいです。ただ、まだ新しいからか水の吸い取りがいまいち・・・という感じです。何度も洗濯してなじんでくるといいかもしれませんが・・・・。
洗濯して洗濯機から出すと、その時点で結構カラカラしています。
でも、このお値段でこの商品は満足です。

5 2017-11-10

対応も早く まんぞくです
商品すぐにとどきました

5 2017-07-20

とても良い商品です。
もんめ(匁) の単位が解らなかったので不安でしたが、届いて安心致しました。とても良い買い物が出来ました!また、リピします^^*

5 2017-06-12

雨の日用に購入
雨で濡れた時用に購入。フェイスタオルだとかさばるのでこちらは半分位の大きさだがこれで十分。程よい厚さもありながら選択は小さいので楽です。

4 2017-05-27

安いし丈夫そうです。
小さく送られてくるのもいいです
使ってみて良ければリピします。

4 2017-03-13

お買い得です
3回目リピートです。今までずっと満足していましたが、今回は、糸のほつれが何枚か目立ちました。でもお安いですし、使えないわけではないので良しとします。価格とタオルの厚み、大きさは満足です。

5 2017-02-22

迅速な対応でとても良かったです!
また注文します!
ありがとうございましたV(^_^)V

5 2017-02-15

ちょうほうしてます。
ありがとうございました。お店で使用します❗

5 2016-12-21

介護施設で利用のため購入しました。値段・品質ともに満足です。注文後、すぐに発送してくださり、翌日には届きました。また次回もお願いしたいと思います。

5 2016-12-17

とても良い
レビューが遅くなりました お見せのお客様へお出しするおしぼりとして使用しています とてもしっかりしていてヨレヨレしないので、たたんで丸める作業が楽です
頻繁に漂白しますが丈夫で耐久性も◎ お客様には、気持ちの良いおしぼりと喜ばれています 本日また注文します

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他