【あす楽対応/送料無料】プロ仕様 80匁 白...(おしぼり屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-09
  • 店舗で使う
  • 小さいサイズのおしぼりが欲しくて、探していたら、こちらのサイズが一番小さくてお値段も手頃だった。使い勝手が良いと思います。私の店舗では、もう少し小さくても良かったかな。商品はちゃんと糊付けされていた。最初は洗濯するなり、糊を落としてから使わないと、ビダビタになります。商品がしっかりしてるから、経費削減になる予感。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-27
  • 一般的
  • 大きさ、薄さ、生地は、ごく一般的なおしぼりという感じです。真っ白のはずですが、時々、白色ではない色の糸が織り込まれています。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

使いやすい
とても使いやすくて助かります。
またお世話になります。

5 2014-12-04

飲食店を開業するのにちょうどよいものが見つかってよかったです。まずのりを落としそれから洗濯、柔軟剤を入れ使用しました。使い勝手もよかったです。

5 2014-07-09

店舗で使う
使い勝手が良いと思います。
私の店舗では、もう少し小さくても良かったかな。
商品はちゃんと糊付けされていた。
商品がしっかりしてるから、経費削減になる予感。

5 2014-06-07

購入してよかった
職場で提供するおしぼり用に購入しました。とても丈夫な作りで満足しています。また購入したいと思います。

5 2016-05-24

しっかりとした生地です
始めは見た感じ硬そうな感じでしたが、何度か洗濯しているうちにやわらかい感じになってきたと思います。長持ちしそう!

5 2016-02-15

とてもよいです。
生地の厚さもちょうどよく、イメージしていた通りのものでした。
リピートします。
120枚or600枚でなく240枚や360枚単位で販売していただけるとうれしいなとおもいました。

• れい1001さん
  • れい1001さん

4 2015-12-12

長持ちしそう!
予想以上に早く届きました。思っていた以上に丈夫そうで良かったです。

5 2015-12-08

問題なく届きました♪
おしぼりとしてたくさん欲しかったので助かりました(^^)
まだ使っていかないとわかりませんが、問題ないと思います/

5 2015-11-09

老人ホームで、毎日使用予定ですが、生地もしっかりしていて、長持ちしそうです。
またリピートしたいと思ってます。

5 2015-10-10

リピート
3 回 め。リピート。
飲食店で使ってますが、毎回漂白しながら
3ヶ月ぐらいで半分くらいダメになるが
リースよりお得です。

5 2015-08-20

老人ホームでも大活躍!
老人ホームの食事用おしぼりとして購入。朝昼晩の一日三回使用して、その都度洗濯しています。とても生地がしっかりとしているので洗濯回数も気になりません。利用者さんからも「厚手でいいね」と好評です。コストも安く済むので大助かり。購入してまだ日が浅いので、長く使ってみて良かったらリピします。

5 2015-07-14

満足です
以前、そちらのフェイスタオルがとても使いやすかったので、今度は布巾代わりに使おうと購入しました。とても丈夫そうで満足です。少し量が多いので、今度購入する時は半分の60枚位にしようと思いました。

4 2015-06-06

シンプルな物で探してました!
発送も早く助かりました!

5 2015-05-15

仕事用に
お店で使う為至急欲しかったのですが、迅速な対応をして頂き助かりました。商品もしっかりした物でした。また使わせて頂きます。

• kyr0102さん
  • kyr0102さん

4 2015-04-12

満足!
素材もよく使い勝手も満足でき、大変よい商品でした!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他