総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-10-13

注文から発送まで迅速に対応していただき感謝します!
量も予想よ多くビックリしました!
先ず置き場所に困りました(笑)
このコロナ禍で県から使い捨ておしぼりに切り替えた方が良いと指導があったのでお客様や拭き掃除に惜しみなく使ってみようと思います。
また使い始めたら追記します。

5 2020-11-22

いつもありがとうございます
行きつけの居酒屋のママさんに頼まれて注文させてもらっています
配送も確実に守ってくれますし
梱包もきれいで
楽天のお店の中で
このお店、この商品を選んで
正解だったと思っています。
いつも 本当にありがとうと
言われ、また お願いしていい?注文しといて!といわれて かれこれ何度目かな!?信頼できるショップさんなので
安心してたのめるのが
私も ほんとありがたいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ