カッチェス カッチェン 200g リコリス味 3...(ひろしまグルメショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-08-02

美味しいゎ〜、やっぱり
素早く届けてくれてありがとうございます。
相変わらず、独特な味と匂いで、美味しいゎ〜〜♪(*´ 艸`)
またリピートします。

5 2019-07-19

懐かしくて購入です。
リコリス味は、ミントのハーブ感を更に強めにした様なイメージで、不味いと思った事はありませんが、初めて食べた時はそれ程美味しいとは思ってませんでした。しかし習慣性があるのか、今では病みつきです。

5 2019-06-20

素早くて、美味しい
何回もリピートさせて頂きました。いつも素早く発送してくれてありがとうございます。
とても美味しくて、重宝してます。
またよろしくお願い致します。

5 2019-06-06

早くて、美味しい
素早く対応してくれてありがとうございました。
こちらの商品がよく不味いやら独特だと言われるけど、私には大好物です。
そのまま食べるのも良し、冷凍庫で冷やして食べるのもとても美味しくてオススメです。
国内ではなかなか購入出来ず、ここを重宝しています。
いつもありがとうございました。

5 2018-12-13

とても食べやすい味
ドイツ人からもらったリコリスのグミが忘れられず、日本で買えるのかなー?と調べたらこちらが出てきました。
想像していたよりリコリスの味はしませんが、このグミはとても食べやすく甘いです。
リコリスというよりはブラウンシュガーや砂糖の味の方が強いですね。
また食べたくなったらリピートしたいです。

5 2018-05-30

重宝してます
冒頭、素早く届いてくれてありがとうございました。
リコリスの独特な風味が好きで、以前よくHARIBOのシュネッケンを買ってましたが、今年初輸入者の都合で国内で販売停止になり、とってもショックでした ㅠ_ㅠ
このカッチェスカッチンのグミも、シュネッケン同様、リコリス原料で作られて、とっても癖が強くて美味しくてたまりません。
無くなったらまたリピするので、どうか、長続きで販売してください。お願い致します。_| ̄|○ハハァ~

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ