2,280円  買い物かごに入れる
  • 13件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-17

友人から美味しいから使ってみて〜と貰ったのが最初です。揚げ物にかけても、焼いたお肉にかけても美味しいです!夫がこれじゃないと嫌だと言います。

5 2023-11-15

SAで購入しました。
とても美味しく今回購入致しました。
フライ、野菜何に掛けても美味しいです。

5 2023-06-20

旅行の際に購入してからあまりにも美味しいのでネット購入しました。甘めの味が好きな人には最高だと思います。揚げ物にかけたりチャーハンにかけたりほんと何でもいけます。

5 2022-11-05

SAでお土産として買い、揚げ物にかけて食べた時に「うまっ」と、つい声に出ました!!それからは、虜になりまた食べたいとなり購入しました。手放せません!!

5 2022-10-21

友達に頂いて虜になりました。
フライにかけたら最高(* 'ᵕ' )☆

5 2022-10-03

お土産で買ったのがおいしかったので購入しました。3本でこの値段はとても安いと思います。
甘めで揚げ物だいたいおいしいです。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2021-05-06

以前広島に住んでいた時に気に入って、揚げ物やハンバーグなどの時に使っていました!
関東に引っ越してきてからはアンテナショップに行って買っていたのですが、コロナでなかなか行けないのでこちらのショップで購入しました!送料無料が嬉しいです。

5 2020-07-29

妹からの依頼で注文。ついでに家用にも購入してみたんですが…。あまりウスターソースが好きではない娘が、結構使ってます。お値段お高めですが、家族みんな気に入ってます。

5 2022-04-07

是非お試しあれ!!
広島に旅行行った時出会ったソースが忘れられなく購入しました!どこか懐かしくビールと揚げ物ビンゴソースでハイ‼️出来上がりな感じです。

5 2021-07-11

ウスターソースを濃くした感じですが、味は甘めだと思います。千切りキャベツがすごく美味しく食べられます。フライに良く合います。

5 2021-03-09

甘さの後にスパイスの香りがフワッと広がります!
メンチカツにかけて食べましたが最高ですよ!

5 2021-01-22

常備品です
そのままでもおいしいですが カレーやナポリタン、ハンバーグの煮込み等大さじ1杯でお店の味になります。
3年前の尾道方面に旅行中 道の駅で購入してから常備しています。
コロナ渦でアンテナショップに行けないのでネット注文になりました。

5 2020-05-28

ちょっと甘めで美味しいです。アジフライとか、キャベツの千切りとかが格段にレベルアップします。以前買ってたのがなくなってリピしました。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ中濃ソース