よしの味噌 広島 レモン鍋の素 180g ネコポ...(ひろしまグルメショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

658円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-27

美味しかった‼
うちでは、牛たんの薄切りで、しゃぶしゃぶをしました。他の具材は、冷蔵庫にあった、キャベツ、しめじ、玉ねぎを入れました。
とても美味しく、主人と息子は、ご飯を3杯おかわりしてました。家族が美味しいと喜んでいたので、よかったです。ありがとうございました。
さっそく、リピートさせていただきます。

5 2018-02-28

さっぱりしてて美味しい♪
レモン鍋は初めてでしたが、これは癖になる味ですね…!!
塩麹ベースなので、お肉でもお魚でも合う!!
レモンの爽やかな香りがとても良い♪
酸味もまろやかで食べやすいですよ。

5 2018-02-22

さわやかなレモン鍋♪
昨年初めて食べましたが、あっさりサッパリ!なのに飽きないお味です。
有り合わせの野菜に魚の切り身や、貝類、ソーセージとか、好きなように入れて美味しく食べてますよ♪
大きなパックとかじゃないので、ネコポスを使えるのも有難いです。

• momocan325さん
  • momocan325さん

5 2018-04-12

探していました。このレモン鍋の素に、白菜と豚肉、きのこを入れて食べるだけでほんと絶品です!また他の商品も食べてみたいです☻

5 2017-12-28

さっぱりした味
レモン鍋。初めて食べました。
さっぱりした味でそれほど酸っぱくもなく美味しかったです。

5 2018-01-28

まだ食べてませんが期待を込めて5つにしました。楽しみにしてます。

5 2017-11-16

美味しいです
去年土鍋を購入したお店で頂いて、とても美味しかったのでまた食べたくなって購入しました。
注文してから配送まで早くてビックリしました。

5 2016-04-13

広島れもん 鍋のもと
とてもあっさり、すっきりとした爽やかなレモン鍋が頂けました。
れもんスープも購入したのですが、
こちらの方がレモンのすっきりさを感じられました。
季節問わず鍋が出る我が家ですが、夏にさっぱり鍋も良いですね。

“鍋”だけでなくスープとしても、ちょっとしたサラダに和えても美味しかったです。
結構、万能だと思います。野菜も魚介、肉などがもりもり進んでしまいます。

5 2015-03-18

離れて住む娘が一度送ってくれて、それがおいしかったので購入しました。やわらかな酸味があり、さっぱりといただけるのでお勧めです。

• ina3523さん
  • ina3523さん

5 2016-10-26

れもん鍋?と最初は思いますが、食べてみたら納得。さっぱりした味で、じわーっとレモンの風味が後から染み出てくる感じ。食べ飽きない味です。

5 2016-03-12

うまーい!!!
とっても美味しいです^ ^鶏鍋にして食べましたが、旦那も美味い美味いと食べていました^ ^そんなに酸っぱくなく、後味にしっかりレモンの味がしてさっぱりしていました!!!スーパーに売ってたらいいのになぁ。リピートしたいと思います♬

5 2016-02-07

レモン鍋
割と早く届きました
有難うございます
早速1袋を少し野菜鍋に
入れまして味見したところ
美味しくて箸が止まりませんでした
レモンと聞くと酸っぱいかと思いがちですが
このレモン鍋の味は最高でした野菜が沢山
食べれて本当に購入してよかったと思いました
またリピしたいですね
本当におすすめです

• K.Gasaさん
  • K.Gasaさん

5 2016-02-07

素晴らしい!
味はフェイントで最初は「おお!」って感じです。
今回は大根も入れたのですが、一度冷えてまた温めると大根がレモン味吸って絶品です!
みんなで鍋会やりたいです!!

5 2015-11-12

すっごいおいしい!野菜をあまり好まない子供も虜になり、野菜・スープがすっかりなくなり、〆のラーメンが出来ませんでした。追加注文決定です。

5 2015-05-12

かなりおいしかった。
珍しいレモン鍋。かなりサッパリしていておいしかった。また、食べたい。

関連ジャンル 食品調味料料理の素鍋の素