5 2023-08-29

夏は長い
身長170体重68スタイルまずまずの70歳、M注文ゆったりしていてグッド、デザインも良く、肌触りのスベスベ感とても気に入りました。夏が終わらぬうちにゴルフやお出かけに楽しみです。

• ダヴ21さん
  • ダヴ21さん

5 2023-08-04

思った通りの、色合いで大きさもちょうどイイ感じでした。色落ちが心配されていて、洗濯に気をつけて使っていきたいです。

4 2023-07-13

満足です
質、デザイン、着ごごちともに満足です。
サイズについては日本サイズも表示されていますが、
実際のサイズはそれよりも半サイズほど大きいような
感じがします。

5 2022-06-01

ハワイ諸島&ダイヤモンドヘッド柄は派手かなと思いましたが、着てみるととても気に入りました。XLを購入したので少し大きめですが、お腹が出ているのでちょうどいいサイズかもしれません(笑)

• K_TNSさん
  • K_TNSさん

5 2022-07-07

色が綺麗なアロハシャツ
とにかく色合いが綺麗!
そして、サイズも、スベスベした生地の質感も、すべて期待通りでした。
届いた時の箱の小ささには驚きましたが、特に無理して詰めている訳ではなく、丁寧に畳まれていました。
おすすめできる商品だと思います。

5 2022-06-25

ネットで服を買うのは初めてでしたが、ジャストサイズでした。ポケットの絵柄合わせやココナッツのボタンは購入時の検討項目ではありませんでしたが、気に入りました。

5 2022-06-15

父の日のプレゼントです。発送が早くてよかったです。まだ渡していないのですが、明るいデザインを気に入ってくれるといいなとおもいます。

• ゴマ2粒さん
  • ゴマ2粒さん

5 2022-05-04

アロハを初めて着てみましたが、とても着心地良かったです。昼は暑く、朝は肌寒いので、上から薄手の長袖を羽織ってみましたが、少し丈は長めでした。
いつもと違う感じの服でしたが、友人からも好評でしたので、追加で別のも購入しました。夏は、これがあればいけそうです。

5 2022-04-30

SとMお揃いで購入しました。値段もお手頃で可愛い!

5 2014-08-16

• 利用者サイズ: トップスL
大満足してくれました!!
夫の誕生日にプレゼントしました。洗濯してみないと様子がわからないので、レビューが遅くなりました。
洗えば洗うほど肌に馴染んできたと言っています。
アロハは初めてなので気にしていましたが、柄も着心地もサイズも良かったようで、袖を通す回数が増えています。明日も孫と出かけるのに着ていくとの事。
このアロハを選んで良かった。又気に入った柄が出ましたら是非購入したいと思います。ありがとうございます。

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: トップスS
白と青で爽やかですね!!
172cm 68kgでSを選びましたがちょうど良かったです。

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
ハワイに旅行に行くので旦那に購入しました。普段は2L~3Lくらいですが、大きいサイズと書いてあったのでLの購入でぴったりでした。とにかく色合いがとても綺麗です。すごく気に入りました♪

• ゆぅ721さん
  • ゆぅ721さん

5 2014-08-08

大きいサイズ
主人は180cmでメタボ体系
全体像はデブではないが、お腹周りがネックでした。
アロハシャツはその点がとてもカバーしてくれるから良かったです。日本では2Lを試着してもデザインによっては3Lになってしまいますが、こちらの商品はLサイズでピッタシでした。

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
実物はけっこう地味な感じでした
実際は画像よりも地味でしたが、
涼しそうな色合いで気に入りました。
お値段にしては、ボタン、縫製などもしっかりしている思います。
綿100パーセントで着心地も良く気に入っています。
色違いのアロハも購入しようかと思います。
欲しい色合いのものは売り切れになっているので、残念!
来年はもっと早く注文しようかと思います。

5 2014-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
購入は1サイズ減で決まり!
商品情報欄にもある通りUS規格につき、一般の方は1サイズ小さめでピッタリです。
デザインもアロハと聞くと原色とハイビスカス柄がドーンとした派手な印象をもたれがちですが、当商品は日本人好みの風合いで、とても爽やかなデザインです。
今後、新たな春夏ファッションとしてマーケティングチャンスにもなれるはずです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ