2023/01/12
    2匹セットで購入したので一緒に置いてます。 とっても心癒されます。ありがとうございました♪
    注文日:2023/01/06
    2021/11/11
    apumoraさん
    Mサイズの物との合わせて購入し、TVボードの両サイドに飾りました。 めっちゃ可愛くてお気に入りです。 見ているだけで、気持ちが和んで癒されます。
    注文日:2021/11/08
    2020/11/12
    じゅん170さん
    ちょうどいいサイズ。かわいい!
    大きすぎるとかわいくないし、小さすぎると存在感ないから、こちらのうさぎさんはサイズ感がちょうどよくて、とても気に入っています。
    注文日:2020/11/06
    2020/05/16
    かなり可愛いです!
    現物の確認が出来ない通販ですので、届くまで心配でしたが、購入して正解でした。目がクリクリしていて可愛いですし、毛の感じもよく表現されておりました。玄関に飾ろうと思っていましたが、あまりの可愛さに誘拐されそうで、庭に飾る事にしました。ただ野良猫に襲われる心配は残りますが(笑)
    注文日:2020/05/10
    2019/04/23
    セラリアナさん
    おめめクリクリ♪
    ウェディングのウェルカムスペースに飾る予定で、そのあとはお庭の花壇か玄関ポーチに置こうと思っています。 小さいウサギさん、鼻や耳の中、手の筋がうっすらピンク色で 表情も可愛いです♪ ただ、商品写真が分かりずらかったです。 この商品ページに載っているちょっと大人っぽいウサギさん、あれはLLサイズのウサギさんでしょうか? 丸顔で目がまん丸のウサギさんが良かったので、ちゃんとこの顔の商品が届くか心配でした。Lサイズ、LLサイズと顔が違うものがあるようなので、商品ページには、その商品だけを載せてほしいです。 何より顔で商品を選んでますからね(^-^;)
    自分用
    注文日:2019/04/03
    2019/02/26
    これと同じシリーズのMも購入してますが、それより一回りぐらい大きいぐらいでした。これも当然可愛いです。
    注文日:2019/02/17
    2018/04/19
    福助の恋人さん
    生きているみたい!
    色が白いのであまり存在感がないのではないかと思っていましたが、庭に置いてみると、とても品が良く、その上ホントに生きているウサギのようです。天使のように可愛いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/15