【NEW】【ポイントキャンペーン中】S6019 ...(サンフィールド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-05-16

かなり可愛いです!
現物の確認が出来ない通販ですので、届くまで心配でしたが、購入して正解でした。目がクリクリしていて可愛いですし、毛の感じもよく表現されておりました。玄関に飾ろうと思っていましたが、あまりの可愛さに誘拐されそうで、庭に飾る事にしました。ただ野良猫に襲われる心配は残りますが(笑)

5 2019-04-23

おめめクリクリ♪
ウェディングのウェルカムスペースに飾る予定で、そのあとはお庭の花壇か玄関ポーチに置こうと思っています。
小さいウサギさん、鼻や耳の中、手の筋がうっすらピンク色で 表情も可愛いです♪
ただ、商品写真が分かりずらかったです。
この商品ページに載っているちょっと大人っぽいウサギさん、あれはLLサイズのウサギさんでしょうか? 丸顔で目がまん丸のウサギさんが良かったので、ちゃんとこの顔の商品が届くか心配でした。Lサイズ、LLサイズと顔が違うものがあるようなので、商品ページには、その商品だけを載せてほしいです。
何より顔で商品を選んでますからね(^-^;)

5 2019-02-26

これと同じシリーズのMも購入してますが、それより一回りぐらい大きいぐらいでした。これも当然可愛いです。

5 2018-04-19

生きているみたい!
色が白いのであまり存在感がないのではないかと思っていましたが、庭に置いてみると、とても品が良く、その上ホントに生きているウサギのようです。天使のように可愛いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物