【NEW】【ポイントキャンペーン中】S6017 ...(サンフィールド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-02-24

思ったより大きかったですが、どの角度から見ても可愛いです。

5 2018-06-09

どの角度から見ても目が合う!
宅配の箱が小さく感じたのですが開けて庭の片隅にちょこんと
座らせたらリアルな大きさでちょうど良いです。殺風景だった庭が
何度でも足を運びたくなる空間となりました。もうひとつのパターンの
うさぎも購入しようか検討中です!

5 2017-10-25

予想通りの可愛さ!
ウサギの置き物が欲しくて随分探しました。
リアル感があるのに可愛さもあり、大きさも思った通りでとても気に入ってます。昔可愛がってたウサギにそっくりで何だかまた会えたみたいで懐かしい気持ちになりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物