【02P01Oct16 】【NEW】【全商品ポイントキ...(サンフィールド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

マルチーズを購入しました。思ったより大きかったけど、愛嬌たっぷりで可愛いです。早速、愛犬の供養に花を活けたいと思います。

4 2015-03-27

マルチーズを飼っている友人にプレゼントしました。思ったよりも大きく、存在感があります。喜んでいただけました。

5 2016-01-17

一生懸命ガラスの筒?を支えている姿が可愛くオススメです!

4 2015-12-29

愛犬がなくなり、母に頼まれて購入しました。とても可愛いくて母もよろこんでいました。いい買い物が出来て本当に良かったです。

5 2015-12-20

可愛い(*^◯^*)
とても可愛いくて、すぐに使い始めました。一輪挿しを探していたので良かったです

• arcn8467さん
  • arcn8467さん

5 2015-12-09

可愛いです
友達の誕生日プレゼントに購入
思ったよりしっかりしていて重みもあるのできっと気に入ってくれると思います
今度は自分用に欲しいです

4 2015-12-05

可愛い
大好きなマルチーズおめめぱっちりでかわいいです
早速お花入れたいでーす

4 2015-12-04

犬好きの義母へのプレゼントに購入しました。
割れ物だったので、無事に届くか不安でしたがすぐに届いたのでよかったです。

5 2015-11-02

知人へのプレゼントとして購入。箱に入っていた緩衝材はゴミかと思うような不潔感を感じるものだったので、取り除いて他のショップの緩衝材をいれてプレゼントした。商品自体はかわいい。

4 2015-09-11

癒されます
思ったよりも高さがありました。
かわいいので、お花を飾るのも楽しみです。

• stk59さん
  • stk59さん

5 2015-08-11

コーギーを飼っていた実家の母の誕生日プレゼントとして購入しました。
最近コーギー小物を集めているので、喜んでくれると思います。
商品到着楽しみにしています。

• 14630011さん
  • 14630011さん

5 2015-07-17

ラブラドール、表情も良く非常に可愛いです!
一輪挿しがちっと寂しい感じはしますが、御洒落かも。

5 2015-07-08

可愛い柴犬一輪挿し
柴犬グッズを探していました所 この一輪挿しに出会えました。顔も可愛く
出来ていたので 良かったです。有難うございます。

5 2015-06-28

犬好きな彼女にプレゼントしました
とても可愛く気に入ってもらえました

5 2015-06-03

ヨーキーシリーズを集めてます。とてもかわいい表情に満足してます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物