【全商品ポイントキャンペーン中】S840  ...(サンフィールド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-23

とても可愛いです!
思ったより小さいだけどやっぱり可愛いです。
ビーグルがあれば追加したいと思います!

5 2015-08-19

立ち姿のコーギーとてもかわいいです。
しっぽがなければ尚よかったかな。

4 2015-06-20

かわいい。
誕生日プレゼントとして2回目の購入。
コーギーを飼っていた方なので多分喜んで頂けると思います。
表情が本当にかわいいです。

4 2015-06-14

いつもお世話になっている母へのプレゼントとして購入いたしました。
ガーデニングが趣味な方への贈り物には良いですね。
以外とこのようなペットの置物やライトなどは店舗では見かけないので、これからも種類を増やして販売していただけたらと思います。
ただ、箱の状態はあまり良くなかったので☆-1で;^_^A

4 2015-02-01

可愛い
まだ届いてはないですが、楽しみです。
しっぽがなければ尚良しだと思います。

5 2015-01-17

かわいい
コーギーのソーラーライトを探していてたどり着きました。玄関に置いています。見た目、光り方、ともに買って正解だったと思います。
説明書が入っていればもっと良かったですね。

5 2015-01-11

誕生日プレゼント
コーギーのプランターと合わせてプレゼントしました。喜んでもらえた。

4 2014-08-21

とても可愛いのですが、ソーラーの感度が少し悪いのでひとつマイナスさせていただきます。
同じ場所に他のソーラーライトがあるのですが、それが点いてるときでも点灯しない時があります。
でもオブジェとしては可愛いのでライトが気にならないならオススメです。

3 2015-10-12

うーん
配送に時間がかかり また 壊れないよう梱包の仕方に がっかりでした。
商品は すっごく可愛いので 大切に 使います。
大きさも 調度よく テラスのテーブルの上に 置く予定です。

3 2015-01-20

コーギーはかわいいですが・・・ちょっとお値段に対して作りがちゃっちいかな。
ライトを立てる穴の大きさがライトより大きいので真っ直ぐには立ちません。斜めに立っています。写真と違う・・・

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物