【全商品ポイントキャンペーン中】S632  ...(サンフィールド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2019-11-18

可愛いです♪
リフォームした外壁の上に飾りました。すごく可愛くて、通りすがりの人からも声をかけられます。
大きさも本物の小鳥のようで、大満足で〜す♪

5 2014-07-11

4 2016-04-04

可愛いです
室内に置くには少しちゃちい感じになりますが、プランターや庭先に置くと、とてもとても可愛いです。軽いし、もう少し安くても良いのでは…と思ってしまいましたが、見るたびに癒されます。

5 2016-02-13

ぽってりぷっくり
とっても可愛いらしいまんまる小鳥のオーナメントで
お庭がメルヘンになりました♪
しっかりした作りなので長持ちもしそうです(*^▽^*)

5 2015-04-10

本物みたいで可愛い!!
体がプクプクしてて、丸くて、とっても可愛い!!撫でたくなります!
この可愛さを他の方にも知って欲しいです!
外だと、子供が持って行ってしまいそうなので、お部屋の中に置いてあります。
これでピヨピヨないてくれたらいいな (^^)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物