4 2023-10-04

まぁ、満足です。外寸表示されていましたが、思いの外、小型だったので☆-1としました。

5 2023-03-02

プレゼントに♪
友人の愛犬に似ていたのでプレゼントに購入しました。作りがリアルで表情もすごく可愛いです!友人にも喜んでもらえました!
梱包もしっかりしてあり良かったです。
また利用させて頂きます。

5 2023-02-03

去年我が家のペットがなくなり寂しく何が置物がないか?そこで飼っていたペットよく似たwelcomedog‼️早速購入!!先週届いて開封したところ一部が欠けていたのでお店に☎️させて頂き、一週間後に届きしっかり梱包され対処していただき感謝しています🙇🙇
我が家の玄関先には届いた🐕️が番犬になってくれています☺️😀😀

3 2019-05-11

欠損品が届いた
右足が根元から折れた状態で届いた。
梱包も雑。ワレモノシールも小さくて発送表も箱の横に貼ってあり向きが分かり辛い。
商品交換の連絡をしたくても土日休みで連絡とれないのに商品到着後から3日以内に電話連絡がないと対応できないとなっている。

メールにて交換品発送の連絡がきました。
交換品を来週発送してくれるとのこと。
休業日でしたが対応してくれたので良かったです。

5 2018-04-24

思い出
愛犬が亡くなり 思い出にと買いました リアルでまだ生きているようです

5 2017-10-10

かわいい
ホームセンターで探しても見つからなかった
レッドダックスのオーナメント。
とてもかわいいのが見つかって良かったです。

5 2017-09-02

良い商品です
注文してすぐ発送していただきました
ありがとうございます

5 2017-01-24

可愛い!
友人へのプレゼントでしたが とても喜んでもらえました。

4 2016-12-08

御礼の品として
いつもお世話になっている知人に御礼の品として贈りました。
その方の愛犬に似ている置物なので、お喜び頂けました。
予約商品で、想像してた以上に届くのに時間が掛かり、少し不安になってしまったので、★4つにしました。

5 2016-05-01

無事に届きました。
とにかく可愛いです!!
思っていたよりもやや小ぶりでしたが、リアルな作りで まるで本物のワンちゃんがいるようです。
特に目が愛らしくて良いですね。
他の種類のワンちゃんも欲しくなります。

• 玻璃_さん
  • 玻璃_さん

5 2015-12-27

めっちゃ可愛い(`・ω・´)b
つぶらな瞳がとにかく可愛らしくてお庭に雨ざらしにするのが申し訳なくなるくらいです。花壇にちょこんと置いておくだけでお庭が明るくなった気がします。
・・・なぜかこの子を置いてから野良ネコがよりつかなくなりました。

5 2015-10-01

我が家の愛犬にそっくりです。届いたら玄関に置く予定です。楽しみ

• himehime765さん
  • himehime765さん

5 2015-10-01

可愛い
写真の通りの見た目で すごく可愛いです。買って良かったです

4 2015-09-17

かわいいです。買ってよかったです。早速玄関に置きました。
梱包について、出荷伝票が箱の側面に貼られており、運送の際は、
横向きで扱われていたと思います。
箱を開ける際も、どちらが上(頭)側か分からず、開けたら下(足)側でした。
頭が固定されていましたので、大丈夫だったようですが・・・。

5 2015-08-16

とても可愛らしい!
ミニチュアダックスの子犬の置物を探していました。表情がとても可愛らしくて満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物