【全商品ポイントキャンペーン中】 S2003...(サンフィールド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-19

大変可愛いです。癒されます。
もう少し配送が早かったら五つ星です。

5 2017-10-28

可愛いです。
実家の母へのプレゼントに。
実家近くに住む姉夫婦宅でミニチュアダックスを飼っていて共働きで仕事に出てる留守中に母が面倒を見てるのですが都合で会えない時に寂しがるので。
玄関に置いてるみたいです。
ソックリなのでかなり気に入ってくれてます。
ありがとうございます。

5 2018-09-25

見た目通りで、可愛くて早速玄関に飾りました

5 2017-02-11

喜んでもらえました!!
母親の誕生日プレゼントに、実家で可愛がってるダックスそっくりのこちらを送りました。
ちゃんと誕生日に届けて頂き、母親がそれはそれはかわいいと喜んでいます。
ありがとうございます!

5 2015-12-26

とても可愛いです。
実家で飼っているダックスとそっくりで、母が以前から欲しがっていたので
誕生日プレゼントとして送らせてもらいました。
日付の指定ができなかったので、一日早い到着となってしまいましたが、
注文した日からかなり早く発送して頂き、とてもありがたかったです。
母もとても喜んでいました。

5 2015-10-04

かわいい
とても可愛く、発送も早く良かったです。ありがとうございました。

• diskmenさん
  • diskmenさん

5 2015-05-25

かわいい
写真通りの質感で非常にかわいいです。
良い買い物をさせていただきました。

4 2015-04-30

そっくり
我が家のスムースダックスにそくりで購入しました。届いてそっくりでよかったです。部屋に置いていると間違えてしまうときがあるくらい。。。
商品が届いたときに梱包材の発泡スチロールが粉々になってオーナメントにこびりついていたのが残念でしたので−★でした。

4 2014-12-23

玄関前に置いていますが、もう一回り大きなサイズだったら良かったかな…と。
でも、かわいいので満足です。
ただ、発送が度々延期され、商品が届くまでに時間がかかったのは残念でした。

5 2014-12-12

可愛さに一目惚れ
ミニチュアダックスをペットショップで見かけてすぐに購入し、10年飼っていました。夕暮れに娘が散歩に連れて行った際、車にひき逃げされてしまいました。街でミニチュアを見かけるたびに思い出します。飼うのは気が引けていましたが、でも、この置物ならと購入決意しました。

5 2013-11-26

本物が欲しかったのですが、トイプードルにしてしまったので、
今回は置物でがまん。
見てるとやっぱり本物飼いたくなりますね・・・。

3 2015-08-29

感想
以前購入したものと同じでした。ありがとうございました。

3 2015-06-21

とても可愛い
写真の通り、可愛らしいです。
出来たらチョコタンの色が欲しいくらいです。
箱から出すと耳の先に小さな欠けがあり、交換してもらおうかなと思いましたが…説明には傷や小さな欠けも良品とありましたのでやめました。
でも店頭で見たら買わないくらいの欠けです。店頭では不良品になるのでは?と思います。
見えないところなら仕方ないかなと思いますが…ちょっと残念でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物