1件~12件 (全 12件)

5 2023-10-20

カラー:イエロー

トレーニング充実
スラックラインは、なかなか難易度が高いですが、このスラックレールなら失敗を恐れずチャレンジできます。素材も柔らかく扱いやすいと思います。使い方はアイデアによって色々な方法で使用できます。トレーニングのバリエーションを増やすことができて、安全性が高くチャレンジしやすいということを考えるととても良いトレーニングツールだと思います。

4 2023-07-24

自宅でのトレーニング用に購入。いろいろ使用方法があり満足しています!

• TURU5070さん
  • TURU5070さん

5 2023-04-05

とてもいい
とてもいいです。体幹トレーニングに使います。

5 2023-08-26

カラー:グリーン

トレーニング充実
スラックラインのトレーニングを行う前に、恐怖心を消して取り組みやすくさせるには、丁度良いと思います。またそれ以外にも、使い方次第で体幹やバランスを加味したトレーニングでも使用できるので、とても重宝しています。素材も柔らかく安全ですし、使用後のお手入れも簡単です。

5 2023-05-08

子どもの体幹トレーニング用で購入しました。
コンパクトでとても使いやすいです。
私も使ってみましたが、思ったより難しかったです。自分もトレーニングしようと思いました。

5 2022-10-18

トレーニング用に購入。洗面所に置いて歯磨きしながらトレーニングと思ったけど、難しい!意外とハマります。インテリアに馴染む黒を買ったけど、黒は馴染みすぎて存在を忘れるので、私は明るい色の方がやる気が出るし、目につきやすくてよいなと思いました。(すでに他の色も購入済)

5 2023-01-06

片足立ち 5秒
なかなか難しいですが やってて楽しいです
青竹踏みの様な使い方をした後は 足の甲の
骨や筋の狂いとか 血流が改善された感じの
スッキリ感があります
いつでも出来る様に床に置きっぱなしですが
間違えて端っこを踏んでも 痛くないし
怪我する事もない柔らかさ
柔らかい物質で こんな運動になるとはね

5 2023-02-27

手軽に体感を鍛えれて、とても良いです。
長い方を買えば良かったです。

5 2022-06-20

家トレ用に購入しました。
サイズも小さくて気軽に持ち出せそうですし、家でも場所を取らずに気に入ってます。

• ナオ0909さん
  • ナオ0909さん

2 2023-05-20

ショック
レッド、ブルー、イエロー購入、レッドは傷、使い古しみたいな古い感じイエローは、高さが低く実際柔らかい、まともなのは、ブルーだけ

3 2023-05-06

スラックレール
2本で使う方がいいというコメントがあると良かった。
手軽に使えて良かったが、説明がQRコードで読み取るのではなく、紙で分かるようにしてほしい。
スマホを見ながらではやりにくい。

3 2021-10-06

感触は良いです。連結して使用を考えていましたが、取り外しがちょっとやりにくい感じがします。
青竹踏みのように踏み踏みすると、なkなか気持ちいいです。バランス立ちは足裏全体が使われる感じで、良いと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他