691円  買い物かごに入れる

4 2023-08-03

白十字アルコール綿
これは1枚入りの個包装です。
折りたたまれて入っていますので、2枚入りよりも消費は早いかな、と思っています。
こちらも消毒用として購入。

5 2023-08-01

満足してます。
毎日使うので、安くて助かります。アルコールの量もちょうど良いと思います。

5 2023-04-09

外出先で携帯電話を拭いたり、手指を拭いたりするのに購入しました。ポーチに入れて持ち歩いています。医療に使うものなので消毒効果は信頼できます。

5 2022-12-18

まとめ買い
カテーテル留置の父のために購入しました。
毎日使うものなので、介護で買い物に行く時間が
ない時など、まとめ買いできてありがたいです。

5 2020-04-09

すぐ届けていただきました。
関節リウマチの治療のため、生物学製剤注射を自己注射しています。
必ず使うものなのに、コロナの影響でドラッグストアはどこも売り切れで、とても困りました。
こちらで見つけ、無事購入できました。ショップの皆様には感謝しかありません。本当にありがとうございました。

4 2022-02-08

父がインスリンを打つのに使うので購入しました。いつもは近くのドラッグストアで買ってますがこちらのショップの方が100円以上も安かったのでまとめ買いしました。器具の消毒等にも使うので1日でかなりの枚数が必要なので安く買えて助かります。

5 2021-07-14

焦り
母が退院してから痰吸引のカテーテル消毒用に購入しました。この商品は病院でも使用していたので、迷わず購入しました。やっぱり安心感が違いますよね。退院まで3日しかなく焦りましたが、早々の配送で有り難く大変助かりました。アレもコレもと注文している間に、同じショップでバラバラに購入していました。

5 2020-04-27

意外に大判で、とても使いやすかったです。

• SDKOさん
  • SDKOさん

5 2020-04-13

いつも使っているもので、安心です。
他の会社にも発注したのですが、
納期を過ぎてから、遅延という最悪な会社で
こちらは記載通りでよかったです。

• taremakuruさん
  • taremakuruさん

5 2020-04-04

すぐに届きました
4月1日に注文して4月4日に届きました。
ウェット感は少なめ、綿は厚手でしっかりしています。
ウェット感たっぷりの箱入りのアルコール綿とは違い、たん吸引の際にカテーテルにアルコールを吸引させる感じにはなりませんが、綿が厚手なので医療機器などの拭き消毒には使いやすいと思います。
消毒関連の物資が品薄のこの時期。購入することができてとても助かります。ありがとうございます。

4 2019-10-25

送料がかかりましたがそれでも近所のドラッグストアで買うより安かったです。毎日使ってるモノなので一箱で1ヶ月もつので助かります。個別包装なのでいつでも清潔な状態で使用できるのがいいです。

5 2021-09-15

薬局で買うより安かったのでまとめて購入。商品と一緒に入っていたチラシには公式ショップの方が安いとありましたが、数10円差だったのでポイントを考えるとここが最安値なのでは。商品もきれいで良かった。なくなったらまたここで買います。

5 2021-01-15

満足
毎日使用するものなので必需品です。
去年の今頃は薬局から消えてしまい探すのに苦労しました。
安く買えてよかった。

5 2020-10-06

医療的ケアに
障害の息子の痰吸引に必要です。
ほとんど外出時にしか使わないでが、衛生的に
必要なものです。
価格も問題ないです。

• ngo6575さん
  • ngo6575さん

5 2020-08-30

美容室です
適性価格で購入しました。ありがとうございます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品手指消毒剤