5 2015-05-09

リピート
リピートです。浣腸も効かなくなった人も、これなら出ます。辛い過敏性の便秘の私でも出ます。
ピンクの小粒よりいいとおもいます。
辛くても、頑張って。

5 2013-06-08

さすが…。
このハーブティを購入したきっかけは私がひどい便秘症だからです。
身体の中を綺麗にしてくれるティーですが便秘にも効果的と聞きここで見つけました!!
送料無料も魅力的!!
飲み方はひどい便秘症なので濃く抽出して飲んでました。
一般的な便秘のティーではないので香りもよく飲みやすい。
お腹への効果は抜群。
初めて夜飲んだら夜中に目が覚めてトイレへ。
なので濃さをだいたいきめて飲んでます(笑)
私の中で大ヒットです!またリピート決定です!

5 2012-12-15

いいよ
以前行っていたサロンで試供品を頂き気に入りました。サロンは、家よりやや遠かったので通わなくなり、今回ネット購入を考えました。送料がいらないから、数あるショップの中からここを選びました。
商品は良いですよ。おつうじは、定期的、かつ臭いが抑えられます。不思議ですが…痩せるかは、まだ解りませんが職場の方で何やっても痩せず腹部の張りが気になる方におすそわけをする事を約束しました。良かったよーと言われる事を期待します。

4 2012-09-17

効きます!
通っているエステで出会いました。
味や香りが気に入り、店員さんに聞いて初めてダイエットティーと知りました。
それまでは普通のフレーバーティーだと思ってました。ただ、そこで出してもらうのは、薄目なのかまったく効かなかったのですが、味や香りが気に入りこちらのサイトで購入して、煮出してのんだところ、お腹がぐるぐるしてトイレにいきたくなり、すっきりしました。
ただ、私には効きすぎるようで、少々下痢っぽくなってしまうので、具合をみながら飲んでいます。

5 2016-01-31

飲むと必ず翌朝お腹が快調になります。これからも飲み続けたいと思います。

5 2015-11-30

効果あります!
飲んでから何時間かしたらお腹がぐるぐるしてきます。
お腹が痛い程ではありませんが出ます!

5 2015-10-25

夜飲むと朝調子が良いので毎日飲んでいます。

5 2015-08-13

ダイエットに!
これはすごくいいです(^_^)/~
すぐにお腹がゆるくなり、悪い物が全部でるかんじ!
ここが一番安いのでおすすめのお店です☆

5 2015-07-13

2年以上飲んでいます。お腹も調子良いですし、味も気に入っているので今後も飲み続けたいと思います。

5 2015-06-12

早く丁寧な対応
商品は良いものと知ってます。お店の対応が早く、また利用したいです。

4 2015-06-10

味も香りも 大満足
商品が到着後、早速 煮出して飲みました。美味しいし、癒されますね
気になる お通じは、2日目の夜に お腹が痛くなり
何度かに 分けてありました。かなりの便秘症ですので
今後も継続してみようと思っています。

• 4444kakuさん
  • 4444kakuさん

4 2015-05-22

効果抜群
私は、このお茶を飲むと翌日もお通じがあるので、3日か4日位間隔を空けて
飲むようにしています。腸の弱い方は、お茶の濃さに気をつけないとお腹が痛くなると思います。飲んだ後は、水分をたっぷり取った方が良いようです。

5 2015-05-12

何度もリピートしてます。味も良く身体にも良さそうなので
続けてます。

5 2015-04-25

便秘解消になり味もおいしいので1年以上飲み続けています。

5 2015-04-25

おいしい!!
とっても美味しくて効果がありそうな
感じです!またお願いしたいです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット緑茶