3,725円 送料無料 買い物かごに入れる
  • joy-612さん
  • joy-612さん

4 2022-07-01

激辛ではありませんが、美味しかったです。

4 2016-05-14

カレー食べ比べ!
まだ、「チキンチリ」しか食べていないので、この感想だけ書きます。激辛を期待していましたが、辛い物好きには、ちょっと控えめな辛さでした。プレーンナンも程好い甘みがありますので、そう感じたのかも知れません。
ゴロゴロっと入ったチキン、大きめにカットされた野菜、食べごたえあります。酢豚風?と言うのか、エビチリ?っぽい、酸味と甘み、辛味を味わえるカレーでした。美味しかったですよ〜!
食べていて、ナンが残ってしまいました。カレーが、もう少し量が欲しかった(笑)他のカレーを食べるのが楽しみです!

4 2014-08-27

お家でインドカレー
大好きなインドカレー、なかなかお店に行かれないので購入してみました。
カレーは激辛とありますが、私的には丁度良い辛さ。ボリュームもあってどれもとても美味しかったです。
ナンは小さめかな?と思いきやみっちり詰まっってるタイプで、ふわふわパリパリというよりはムチムチした感じでした。お腹いっぱいになります。

4 2017-05-01

久々にリピしました!
ここ最近は、「鶏皮ポテトチリ」を注文していましたが、気温も暖かくなって来たので、辛さを求めて、注文しました。
まだ、チキンチリしか食べていないので、その感想を書きます。
以前は、酸味と甘みを感じ、全体的に甘辛風に仕上がっていた気がしますが、今回は、激辛ではなく、ちゃんと旨みを感じるくらいの辛さに感じました。久々に食べたので、そう感じたのかも知れません。
お肉とお野菜の食感が、楽しめます。個人的には、鶏もも肉を使って欲しいなぁ。胸肉の方が、お安いですものね(笑)
このセットについては、辛さの段階が選べるといいですね〜。もう少し辛めの方が好みなので。
ナンは、通販に丁度良い大きさです。600Wで1分くらいレンジでチンしても、いい感じに柔らかくなって、冷めても硬くならなかったです。
マンスリーで、激辛セットをリニューアルして頂けたら、嬉しいですね!

5 2016-12-26

辛口が好きなので購入してみました。
まだマトンしか食べていませんが、激辛といってもヒーヒーなるほどではなく、味もちゃんと分かり、とても食べやすいです。
お肉も沢山入っていました。
全種食べたらリピートしたいです。

5 2016-10-17

また、頼んでしまいました〜
激辛とは言え、美味しさを感じる辛味のカレーです。お家でこの味を食べられるのは、嬉しいです。
今回、最初に食べたのは、「マトンララ」です。マトンがゴロっと何個か入っていまして、羊の挽肉がたっぷり。やっぱり、美味しい〜! ナンとの相性も良いです。
ナンは、通販に適した大きさです。温め過ぎると硬くなるので、軽めにレンジで温めています。いつも、そのまま頂いていますが、バターを塗ってもいいかも知れませんね!
3種類の辛めのカレーを楽しめるセットです。出来ればなんですが、また違った劇辛セットを作って欲しいです!

5 2016-08-17

また食べたくなりまして
他のセットと同梱です。今回は、「マトンララ」について感想を書きます。
激辛とはいえ、辛すぎず、美味しさを感じられる辛さのカレーです。ちょっとクセのあるマトンと羊ひき肉が入っています。スパイスのおかげでしょうか。この時期、冷たい物ばかり飲んでしまい、胃も疲れがちですが、カレーを食べると元気になります!
辛めのセットがあると、嬉しいです!意外と、マイルドに仕上がってるカレー店が多いので…。
ナンは、軽くレンジで温めています。通販には、丁度良い大きさかと思います。
カレーを食べると、何だかリラックスします。私だけ?(笑)またリピしますね!
出来ましたら、他の激辛セットを作ってくれませんか?いろいろ、試してみたいです!

• JOE1971さん
  • JOE1971さん

4 2014-11-25

コスパ高めです。
辛さも私には丁度良く、おいしく頂きました。

5 2016-07-19

また、食べたくなりました!
前回は「チキンチリ」の感想を書いたので、今回は「ダルラジマ」の感想をかきます。
ひよこ豆、レンズ豆がタップリ!栄養価も高そうです。激辛とは言いつつ、美味しさを感じる辛味に仕上がっているので、ナンとの相性も良いです。
この3種類の中では、個人的には、ダルラジマが一番好き!
他の商品と同梱したので、また食べ終わったら注文するつもりです。

5 2020-10-25

マトンララ最高!!マトンの臭み(笑)(←当方、クセのあるマトン大好き!)を残しつつカレーの辛みが絡みすっごく美味しい!
激辛と記載されていますが3品共に「辛口」程度なのでカイエンペッパーをかけて食べてます。
ダルラジマは豆がタップリ入っていてホックホクな味わい!チキンチリはケチャップ(?)感が強くて甘味を感じる!今回のナンは小ぶりだけどその分、厚みがあるからモチモチ!常温放置しバター塗ってトースターで温めればカリカリ&モチモチで美味しい!
リピ決定でしょ!!

5 2020-07-05

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-05-23

早速、いただきました。
激辛セットだけど、ちょうど良い辛さで美味しかったです。
また注文したいです。
マトンララが気に入りました。

5 2020-03-27

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

4 2020-11-20

辛いものが好きなので
辛いものが好きなので、激辛かと言われたら、『激辛』ではないです。
ナンがついていないセットでもいいかなと思います。

5 2020-07-24

ナンが美味しく、カレーより先にナンがなくなってしまいました。。。
また注文したいと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー