5 2014-11-22

息子がはまってしまいました。
へたなピザよりも良いそうです。
レンジで解凍、少し加熱してからオーブンで焼いています。
チーズのとろけ方はその都度違いますが、美味しい。

5 2017-08-20

いつもレンジで解凍、少し加熱してからオーブンで焼いてます。
油が多くてもむつこくない、単純な食べ物ですが、なかなか飽きないです。

5 2014-09-11

ナン自体この歳になって初めてです。
孤独のグルメを見て美味しそうだったので買ってみました。
とりあえず皿の上に置いてレンジで加熱のみ、餅のようにふくらんだところで取り出しましたが、五郎さんが食べていたようにチーズがびろーんとのびませんでした。
皿の下に油が結構出ていまして、加熱の方法をいろいろと試してみる必要がありそうです。
オーブンで焼いた方が良いのでしょうか ?
味は自分が想像していたのよりはるかに上でした。

5 2015-03-22

3回目のレビューです。
自然解凍、常温からオーブンで理想の状態に焼き上がりました。
息子の友達もピザより美味って言ってたそうです。

• ntk7223さん
  • ntk7223さん

4 2015-11-02

おいしかった
おいしかったですが、温める時間がよくわからず…
温める時間の目安の書いた紙を入れてくれていたのですが、普通のナンの時間の記載しかなく、それでは冷たいままで…結構苦労しました。
真ん中の部分はあったかくてチーズも溶けてるのに外側のチーズはまったく溶けていなかったり…難しいです。
でも子供たちはチーズナンだけでおいしいおいしいと食べていましたのでとりあえずはよかったです。

5 2019-01-19

やっぱりハリオン
ここのチーズナンが1番チーズ入ってるし、大きいです。ハリオンの食べたら他の所小さすぎます。もちろん味も1番です☆☆
またリピします

5 2015-09-24

とても美味しい
チーズがたっぷり入っていて、とっても食べ応えがあります。チーズもクセがなく食べやすくカレーにあいます。いままでいろいろなチーズナンを食べてきていて、楽天市場で他のショップのチーズナンも食べましたが、ハリオンさんのが一番わたし好みです。またリピートし続けます。

4 2015-11-29

おいしい!
冷凍のまま電子レンジで、約二分温めると、チーズの香りがしてきて、その香りで幸せな気分になりますね^^
でも二分では、まだ温まりきらないのでトータル四分温めてから、フライパンにココナッツオイルで少し焼いてから食べると、ココナッツとチーズの香りで美味しかったです。
これは、リピートしちゃいますね^^

5 2016-06-27

たっぷり
以前から何度も購入しようか迷っていました。だけど、通販て実際わからないし送料無料にする為に大量購入して美味しくなかったら?と思うと中々頼めず。。。だけど普段食べに行くお気に入りのカレー屋さんが値上げしてチーズナンセットが1000円
家で食べるとこのチーズナンと他店のカレーと合わせて700円ぐらい。それに
小さな子供がいると、泣き出したらーとか考えると急いで食べて美味しさなんてゆっくり味わうこともできません( ̄O ̄;)
このチーズナンいつも行ってるお店に似てて美味しいです!!チーズもたっぷりでこれぞチーズナン!て感じです!子供もチーズナンが好きなのできっと喜びそう!ナンそのものも大きいです!でも、脂っこいので苦手な方もいるかもですね。私は、満足満足!

5 2015-12-23

お気に入りのチーズナンが食べられるお店が遠くてなかなか行くことができないので今回こちらのお品を購入しました。通販でチーズナンを購入したのは二回目です。前回は違うお店・・ちょっと残念な結果でした。こちらのお店のチーズナンはお気に入りになりました。美味しいです。私は好きです。またリピしたいです。

4 2022-03-18

美味しかったです。
大きなチーズナンが五枚届きました。とてもお得だと思います。レンジで解凍後、オーブンで色々焼き加減を試しながら美味しく食べました。チーズがナンの回りまで(端まで)タップリ入っていて、もちもちして、ほのかな甘さ(砂糖?)と相まって食べやすいです。このチーズは何のチーズなのでしょうね?表示はチーズとしか書かれていませんが、気になります。
植物油?チーズから出る油?手に油が必要以上につくのが少し気になりました。
他も食べてみたくて、ガーリックチーズナン、プレーンナンや他のものも既に注文、知人へのギフトとしても注文しました。

5 2021-08-23

10枚買ってまだ3枚しか食べてないのですが、とても美味しかったです。チーズもちゃんと伸びました。
味は大満足……なのですが、チーズナンだけ買ったはずなのにチーズが入ってなくて、じゃがいもとカレーの味がすることがありました。多分アルナンってやつかな?包装のラベル(?)も確認し、それにはちゃんとチーズナンと書いてありましたが、多分アレはアルナンです。チーズの欠片もなかったので。
10枚も買ったので間違えちゃったのかな?と思います。でも味は美味しかったです、ありがとうございました!また食べたくなったら買おうと思います!

5 2021-05-27

チーズナンが大好きで、インドネパール料理屋さんによく行ってましたが、コロナの影響で会社から外食禁止と言われ一年以上。こうなったらネットだ!と購入。何時も行くお店よりチーズが少ないしもっちり感も落ちる気がするけど、冷凍だし、家で食べれる事を考えれば十分満足です。レンジしてからトースターがいい感じです。

5 2016-02-29

美味しかったです
私はどこのカレー屋さんに行っても、いつもチーズナンを頼むほど大好きです。ネットでも購入出来るのを知り、初めて注文してみました。
お店によって、チーズの量や味は本当に違いますが、チーズの量も私には適量でし美味しかったです。お店だとカレーとセットで食べるので1枚食べきれませんが、どちらかというとカレーはご飯派で、チーズナンのみで食べたい人なので、インターネットで購入でき、いつでも食べられるのは本当に嬉しいです。またリピートしたいと思いました。
時間指定を忘れてしまい、後からお願いしたのですが快くご対応頂けました。

4 2015-10-17

リピです
レビュー書き直します。
今回は残念でした。前回はまったく感じなかった酸味?があり
チーズもトロ〜っとなりませんでした。生地にねばってるだけ?
みたいなチーズだったので前回との差はなんだろうと
思いました。
前回は 美味しかったのに。。。
追加です。
星2から 星4に変更。お店の方が
レビューをシッカリ見ていてくれていました!
酸味があったと言うので
もう一度食べて下さいと商品を
送ってくれました!
こうゆう対応してくれるお店
中々ありません!!感動してしまいました!
逆に安心して注文出来ると思いました。
感想です!
即食べてみました。先週食べた時も感じたのですが
チーズ微妙に変えたんですかね?
でも美味しかったです。
BBQで皆で食べるのですが そのうちの1人が
凄く気に入ってるのでお裾分けします!
お店の皆様ありがとうございます
美味しく頂きます!
そして お店の方には
逆に気を使わせてしまい申し訳ありませんでした。

関連ジャンル 食品惣菜カレー