4 2023-06-01

以前より気持ち小ぶりになったような気もしますが、気に入って購入しています。
チーズは画像からイメージする程たっぷり入っていません。
オーブンで焦げない程度に丁度良いレベルまで温めています。食べている時にチーズから出る油分(?)がしたたってきます。

4 2022-09-20

半年ぶりの購入です。楽天のチーズナンはやはりハリオンさんが一番好みです!ナツメグがほんのり効いていて甘めですね。チーズ大好きなのでもう少しチーズの量を増やしてくれると有り難いです。

• ntk7223さん
  • ntk7223さん

4 2015-11-02

おいしかった
おいしかったですが、温める時間がよくわからず…
温める時間の目安の書いた紙を入れてくれていたのですが、普通のナンの時間の記載しかなく、それでは冷たいままで…結構苦労しました。
真ん中の部分はあったかくてチーズも溶けてるのに外側のチーズはまったく溶けていなかったり…難しいです。
でも子供たちはチーズナンだけでおいしいおいしいと食べていましたのでとりあえずはよかったです。

4 2015-11-29

おいしい!
冷凍のまま電子レンジで、約二分温めると、チーズの香りがしてきて、その香りで幸せな気分になりますね^^
でも二分では、まだ温まりきらないのでトータル四分温めてから、フライパンにココナッツオイルで少し焼いてから食べると、ココナッツとチーズの香りで美味しかったです。
これは、リピートしちゃいますね^^

4 2022-03-18

美味しかったです。
大きなチーズナンが五枚届きました。とてもお得だと思います。レンジで解凍後、オーブンで色々焼き加減を試しながら美味しく食べました。チーズがナンの回りまで(端まで)タップリ入っていて、もちもちして、ほのかな甘さ(砂糖?)と相まって食べやすいです。このチーズは何のチーズなのでしょうね?表示はチーズとしか書かれていませんが、気になります。
植物油?チーズから出る油?手に油が必要以上につくのが少し気になりました。
他も食べてみたくて、ガーリックチーズナン、プレーンナンや他のものも既に注文、知人へのギフトとしても注文しました。

4 2015-10-17

リピです
レビュー書き直します。
今回は残念でした。前回はまったく感じなかった酸味?があり
チーズもトロ〜っとなりませんでした。生地にねばってるだけ?
みたいなチーズだったので前回との差はなんだろうと
思いました。
前回は 美味しかったのに。。。
追加です。
星2から 星4に変更。お店の方が
レビューをシッカリ見ていてくれていました!
酸味があったと言うので
もう一度食べて下さいと商品を
送ってくれました!
こうゆう対応してくれるお店
中々ありません!!感動してしまいました!
逆に安心して注文出来ると思いました。
感想です!
即食べてみました。先週食べた時も感じたのですが
チーズ微妙に変えたんですかね?
でも美味しかったです。
BBQで皆で食べるのですが そのうちの1人が
凄く気に入ってるのでお裾分けします!
お店の皆様ありがとうございます
美味しく頂きます!
そして お店の方には
逆に気を使わせてしまい申し訳ありませんでした。

4 2015-05-28

届きました
31日BBQにて食べました。
初めて食べる人達は
美味しいとモクモク食べてました。
(男女含め)
私と友人1人は
仙台のインド料理店でチーズナンを
食べた事があったので
感想としては味はgood !!
BBQでの焼き方にも問題あったと思いますが
生地が固くなってしまいましたが(汗)
生地の味は美味しかったです。
冷凍じゃなく出来立てなら
美味しいと思いました。
ただ…私と友人が食べた お店の方が美味しいと
思いました。
それはチーズの差だと思います。
量の多さではなく何と言っていいかわかりませんが
チーズだと思いました。

4 2022-01-19

ハリオンさんのチーズナンはナツメグが効いていてほんのり甘くて美味しいです。毎月頼んでますが今回星一つ少ないのは、いつもよりチーズの量が少ないですね。なので追いチーズをして食べてますが、やはりハリオンさんのチーズが美味しいので味が少し落ちますね。いつも3枚セットを注文しているのですが、チーズナン単品ても美味しいので今回5枚セットにしたのに残念でした!

4 2016-04-03

チーズがたっぷり
近くのインド料理屋で食べたナンよりも、パン生地が厚く、チーズがたっぷりと入っています。
子供たちは美味しいと食べておりましたが、私には少しチーズが多い感じでしたが、買ってみないとわからない事ですし、おやつとして出せるので、とりあえずは買って良かったです!
そして冷凍保存できるので、長く持ちそうですし、良かったです!

4 2022-04-02

美味しいでチーズナン
二回目の購入ですが厚くてチーズたっぷりで本当に美味しいです!このボリュームでこのお値段はコスパ良すぎです

4 2021-11-25

美味しかったです!
さっそくバターチキンカレーで頂きました。チーズがビョーンと伸びて本格的でした。

4 2021-11-25

皆様が記述のように写真程チーズたっぷりではありませんが、味は確かに良かったです。2枚即食してしまいました。温め方に少々技がいるかもしれません。

4 2021-11-19

画像からイメージした程チーズの量は多くありませんでしたが、バターもたっぷり食べ応えのあるナンで何かスパイスの風味もありました。
オーブンでじっくり時間をかけて温めました。

4 2021-10-25

直ぐに届きました。 美味しいです。また頼みたいです。

4 2021-03-09

他のお店より・・・
他のお店も購入した上での評価です。
別のお店のものより厚さがありました。
トースターで焼いて、ナイフで切り分ける時にチーズが蕩けて美味しかったです!
チーズも多い感じでした♪

関連ジャンル 食品惣菜カレー