防じんマスク 8710-DS1 3M スリーエム ...(MARUI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-20

他と比べていつも安いので助かっています。またよろしくお願い致します。

5 2015-06-06

リピです。使い捨てしているので、安ければ安いほどありがたいです。他のショップが値上げする中、3,000円台はこちらのショップだけ。もっともっと挑戦してください。

5 2015-02-19

とても良い商品です。
ウチはこのマスクしか使ってません!つけ心地も最高です。
商品ももちろん良いですが、お店の対応もとても迅速丁寧です。
いつもありがとうございます。

5 2015-02-19

おすすめですよ!
発注から2日で到着しました。
安さと梱包のきれいさで素晴らしい会社と認識できます。
仕事でマスクを毎日使うリピーターです。
ショップ、商品ともに満足しております。

5 2015-01-22

品質最良品!!
仕事場で使用してますが、やはり品質がとてもいいです。2枚おまけもついてて何回もリピート購入しています。ショップの対応もいいです!

5 2014-10-28

良い品
3Mの商品は高性能で安心して使用できます。
20枚プラス2枚なので、お得感もあって嬉しいです。
この商品は何度もリピしてます。

5 2014-10-14

もうこれしか使えません
いつもリピートで使っています。
もう他のマスクは使えません。

5 2014-09-29

リピート購入!
何度も利用しております。使い心地もよく、耳も痛くなりません。
お店の対応もいつもとても迅速で素晴らしいです!

• 4850248さん
  • 4850248さん

5 2014-08-25

迅速な対応ありがとうございます。
急きょ必要になった商品、発注から数日で届きました。
安い、20枚+2枚お得感が満載です。

5 2014-04-30

ありがとうございました!
以前から使用していて、とても良いマスクです。
楽天最安値のこのお店で購入しました。安くて、発送も迅速で助かります。

5 2014-03-28

やはり、いい物はいい。
仕事上、防塵マスクをよく使うので他のメーカーのものとか
試しましたが、やはり3Mがフィット感もよく、一番着け心地がいいです。

5 2014-02-24

いつも使っているマスクです。安く購入できて満足です。

5 2014-01-16

頼んでから届くまでが早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2013-12-02

良い品質
高性能の防塵マスクなので安心して使用できます。
2枚増量になっている上、どのショップよりのお安く購入できて嬉しいです。

5 2016-06-08

粉塵作業で使ってます。
マスクを固定するゴムが首掛けタイプ(耳掛けでなく)なので、ヘルメットを着用しての作業でも耳が痛くならないし、鼻の部分にプレートが付いていて密閉度も良いし、値段もリーズナブルだと思います。