2022/11/05
    べる1729さん
    美味しい
    美味しいです 腹持ちも良くて、香りもよく家族からも好評でした 電気圧力鍋で3日かけて作りました。 時間がかかるのがネックですね
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/10
    2022/06/15
    ricoGさん
    上手く出来ました
    酵素玄米、手間がかかることは知っていたので手軽なセットになっていたので初めてチャレンジしました。軽く洗い4時間水に浸け、炊飯器の玄米3合の水加減で炊飯しました。炊き上がり水っぽいかなと思いましたが、保温したまま一日に2〜3回混ぜて一日目、二日目、三日目だんだん色も濃くなり水っぽさもなくなりました。少しずつ味見してこれは成功したなと思いましたが、3日目まで我慢しました。香ばしいお赤飯のように美味しかったです。黒米入りを早速注文しました。
    注文日:2022/06/10
    2023/03/16
    ena90521208さん
    すごくいい!
    お通じよくなりました! すごくいいです! リピートしたいです!
    注文日:2023/03/03
    2021/09/12
    miyo@miyoさん
    美味しい
    美味しい酵素玄米でした。 美味しいから沢山リピートしました。 酵素玄米って癌にもならないとか癌が治るとか良い睡眠が取れるとかダイエットにも良いとか美肌にも良いとか期待してます(笑) だだ玄米は不味いから続かなかったけど 酵素玄米は美味しいから続きそうです。 お店でも出す事にしました。 健康一番ですからね 有難うございました。
    注文日:2021/09/09
    2021/10/16
    ご利用ありがとうございました。玄米食を断念されてしまった方でも、酵素玄米なら続けられるという方も多いと思います。お店さんをされているのですね。繁盛お祈りいたします。
    2021/12/27
    ほりもっちーさん
    これならオッケー!美味しいですもの!
    いつも使用している炊飯器の「玄米モード」で、初めて炊いてみました。 硬いかな…柔らかすぎないかな…とドキドキでしたが、よい具合に炊けたと思います。 が、割とパラパラしてしまったのでもうすこしお水が必要だったのかな?と思っています。 1日目で、食べてみましたが本当に美味しくて続けてみたいなと思いました。 この酵素玄米を食べて体調を整えたいと思います。
    注文日:2021/12/20