送料無料 かんたん酵素玄米 3合 お試し用 ...(酵素玄米と自然食の店 たまな商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

美味しい
前々から興味があり購入しました。
もっちりむちむちな食感がたまらなくハマりそうです。作り方も簡単でまたリピートしたいです。

2019-05-15
ご利用ありがとうございました。ぜひ酵素玄米にハマッてください!美味しくて健康的な玄米ライフをお送りくださいね。またのご利用お待ちしております。

5 2019-04-15

有り難うございました
発送も早くずっと欲しかったので嬉しいです

2019-04-16
ご利用ありがとうございました。ずっと欲しかった、という一言がとても嬉しいです。

5 2020-02-09

届きました。炊き方が書いてあったのですが、うちの炊飯器には、玄米を炊く機能はあっても水の量の計りがなく、結構パサパサで美味しい感じにはならなくて。お水の量が有れば良かったです。
私はもう玄米はこれで終わりかな。

2020-02-12
ご利用ありがとうございました。そうだったのですね…。またリピートしていただける機会がございましたら、お米の量の1.5倍くらいにして炊いてみてください。炊き方の説明書きも次回更新の時に反映させていただきますね。ご意見ありがとうございました。

5 2019-07-16

昔ハマっていた発酵玄米、出産を期に遠のいていましたが見つけて購入!セットで届くので地味に面倒だった塩の量も心配要らず、以前は圧力鍋で炊いていましたが浸水しっかりやれば炊飯器でも遜色ないと思います。
このまま続けたいです!

2019-07-23
ご利用ありがとうございました!実は地味に手間がかかる計量を省くことで続けていただきやすいように、と企画した商品です。気に入っていただけて嬉しいです。またのご利用お待ちしております!

5 2018-10-10

手軽に
手軽に作れて美味しくいただきました。炊けて2日目から食べごろとなるのが待ち遠しいですね。

5 2014-12-09

美味しいです!
レビューが遅くなって申し訳ありません。
酵素玄米は3日は保温し続けなければいけないと聞いていましたので、こちらの炊いてすぐ食べられるのはスゴいと思い、購入しました。
一般の炊飯器で炊く手順も丁寧な説明書でよく分かりましたので、好みの硬めに炊き上げることができました。美味しかったので、友達にも教えてあげようと思います。

5 2014-11-30

おいしかったです
同封している作り方のとおり炊くだけ簡単に酵素玄米が食べれたので
手軽の楽しめました。
味も抵抗なくおいしかったのでまた購入したいと思います

• kani9999さん
  • kani9999さん

5 2014-10-05

リピ
美味しいのでリピしました。次もリピします。

5 2014-09-19

炊飯器の玄米モードで美味しく出来ました。ちなみに20時間浸水してみました。炊きたては柔らかくて失敗したかなと心配しましたが3日目には丁度良い感じになっていました。ちょっと面倒なので毎日は無理ですが、また購入してみたいと思っています。

5 2015-07-11

美味しかったです
以前から気になっていた酵素玄米、とても美味しくいただきました。
炊きたてはさらさら?っと言った感じで二日目、三日目と日を追う事にもっちりと、そして濃い色合いになってきて毎日混ぜるのが楽しみでした笑
うちは三日でなくなってしまったのですが、三日目はもっちもち、とても美味しかったです。また注文させていただきます。

5 2015-03-25

最近何かと話題の酵素玄米を試してみたくなり どうせ食べるなら安全安心の玄米を探していた所 こちらの商品にめぐり合いました
キットになっているので初心者の自分にも簡単にでき普通の炊飯器で炊けるのもうれしかったです。
炊いてすぐに食べてもモチモチとして、とても美味しく
日を追うごとにモチモチ感が増し病みつきになります
今では娘も毎日 食べていてアレルギー体質の娘の体質改善につながると良いなーとおもっています

4 2017-09-22

酵素玄米がきになりこちらで購入しました。
丁寧な説明が入ってたので簡単に作れました。
初めて食べたので、おいしさや硬さがあってるのか不明ですがたまに食べるならいいかな〜という感じです。
旦那さんも子供の食べなかったので、お試し1〜2合てゆうのもあったらいいなとおもいます。

4 2017-09-01

やっと
ずっと気になってた玄米。
ちょうどいい、3合。まだ、食べてないけど
注文からすぐに届きました。
食べたら、またリピしたいです。

5 2016-10-01

2度目の購入です。
酵素玄米体に良いけど
難しそうだったけどこちらのは
洗って浸して炊くだけなので
簡単で美味しいです。

5 2016-02-18

早速炊きました!
購入するまでは不安もあったのですが、とても美味しく炊けました。
リピート予定です。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米