2016/06/24
    少し苦味を感じました。 朝飲む習慣頑張ります。
    注文日:2016/06/21
    2015/07/04
    ROZENさん
    他のレビューにも有るようにサラっとした癖の無いオリーブオイルです。飲用には良いのかも知れません。セールで購入出来たので良かったですが、お値段がもう少し安いと良いのですが。
    注文日:2015/06/03
    2015/06/19
    リリー7031さん
    限定のセール中に購入することができ、満足しています。これを飲むようになってから、毎朝快調です。ただもう少し飲み易い味だとなお嬉しいです。そういう訳で飲む美容液と思いながら飲んでいます。
    注文日:2015/06/03
    2013/12/25
    3回目の購入です
    毎朝野菜ジュースに入れて飲んでいます。 便通も良く、顔のツヤも快調です。 なくなった時、別のものを同様に使用しても 効果が落ちます。 飲むためには最適なオイルだと思います。
    注文日:2013/12/25
    2013/05/22
    patoringoさん
    すぐに届きました
    他のオリーブオイルを試したことがないので飲みにくさの比較はできませんが、何かに入れたら問題なくおいしくいただけました。 確かにフタは日本製のもののようにキチンと空かないですね。同封されていた説明書にはペンチ等で開けろと書かれていましたが、私はカッターで切って開封しました。すぐ開きました。 高コレステロール値の母へ1本プレゼントしました。しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2013/05/11
    2013/06/18
    ウッドペッカー21さん
    腸が調子いい!
    飲みだして半年位になりますが、快調、快便です。昼、夜はキャベツなどの野菜にスプーン1杯ほどかけて食べます。ドレッシングもかけますが、少量で済みます。野菜から食べることも心掛けたところ、半年で7キロ体重が落ちました。家族全員でいただいていますが、もう習慣になっています。ビンの中蓋がゆるかったりで良くないので、別のビンに詰め替えて使用しています。価格的には他のオリーブオイルに比べかなりお高いですが、品質を信じて利用させていただいてます。
    注文日:2013/06/04