2016/06/29
    ゴールデンアルジータさん
    *こだわり派の贈り物*
    お世話になっている方への贈り物に選びました!! こだわりのオリーブオイル☆高級なものなのでなかなか自分では買えない…でも使ってみたい…そんな贈り物を探していたので『エーゲの輝き』はピッタリでした!! オプションで包装もお願いしましたが、とっても綺麗に見栄えよく包装してあり手提げの紙袋も付いていました。大変助かりました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/06/21
    2012/10/12
    羽金魚さん
    肌がキレイになったと言われました。
    『エーゲの輝き』の噂を聞き、早速購入して飲んでみたところ、 自然の香りがして驚くほどサラッとしていて飲みやすく 美味しいので、料理に使う以外にも毎朝飲むようになりました。 おかげでお通じが良くなったなぁと実感をしてはいたのですが、 1ヶ月ほど飲み続けた頃、周りから度々 「肌がツヤツヤしてキレイになった」と褒められるようになりました。 まさか本当に効果があるなんて・・・ちょっとビックリです。 ツヤツヤの肌をキープするためにも、また購入させていただきます!
    注文日:2012/07/26
    2016/07/24
    OMZさん
    お得♪
    たまな食堂でも使用されているとのことで安心して 購入できました。今使用しているものが終わり次第なので楽しみです♪
    注文日:2016/06/18