3,850円  買い物かごに入れる

5 2020-11-28

最高です♪
リネンでヒモが無いタイプ探してました!
スポッとかぶるだけなので楽。
肩も凝らないし、落ちたりズレることもないし、
最高です!
ただ本当は別のカラーが欲しがったのですが売り切れ。なかなか入荷なく妥協の色を購入しました。でも商品はいいものです。
日本製で縫製もきちんとしてるし洗濯後もしっかりしています。それに麻なので乾きも早く、助かります。欲しい色が入荷すれば、また買いたいです(*^^*)

4 2021-02-19

よい感じです
絶妙なニュアンスグレーでとても綺麗でした。夫も使えて良いです。適度にハリのある素材でした。
ポケットが両側についていたらもっといいのになぁと思いました!

5 2021-09-15

もう一枚欲しい。
配送も早く問題なく到着。
心配していた着用感はボタンがなくてもズレたりはしませんでした。後ろ姿が特に可愛い。
これまた心配していた洗濯後ですが、リネンは質によって洗濯後の皺が相当ひどいものもありますが、これはとっても扱いやすく良かったです。
リネンの風合いの良さはありつつ皺伸ばしもほとんど不要、光沢ありでちょうど良い厚みの生地。
これならもう一枚欲しいです!

5 2021-07-11

エプロン
しっかりとした生地でしたし、脱ぎ気も楽です。

5 2021-04-18

着やすくとても気に入りました。売り切れになっている色も是非欲しいです

• tenju1113さん
  • tenju1113さん

4 2021-09-27

形もスッキリ
朱オレンジを購入しました。
きれいな色で気分が上がります。

5 2021-08-22

シンプルなリネンのエプロンが好きで、形の可愛らしさに惹かれて購入しました。
身長が150センチと小柄なので、長さが心配でしたが、肩ひもを少々縫いあげて調整したところ、ちょうどよい大きさになりました。

5 2021-08-10

生地、デザイン、丈全て満足です。おまめさんの対応も親切丁寧でした。次はかっぽう着を購入したいなと思っています。

• free55さん
  • free55さん

5 2021-07-13

最初に頼んだ色が似合わず黒に交換していただきました。その時の対応がとても親切でありがたかったです。首や肩が凝らなくて、一見ワンピースにも見える素敵なエプロンで気に入りました。ありがとうございました。

4 2021-07-11

質はそこそこ
値段の割に生地は良いと思います。ただ、私が購入した際は欠品ばかりで選べる色がほとんどなく、それが残念でした。

5 2021-05-18

身長157cmで普段LかLLサイズ着ていますが、ゆったりしていて良かったです!ディープパープルも販売して欲しいです。

5 2021-05-07

1ヶ月使ってみて
パッとつけやすく、肩の負担もなく、毎日愛用しています。洗濯してもすぐ乾くし、生地もしっかりしていて大満足です!

4 2021-02-05

159センチ、撫で肩の私には少し大きいサイズですが、リネンの感じが素敵です。色違いが欲しくなりました。