3,960円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-16

お気に入りです。
生成を購入しました。思っていた通りのものでした。着心地も質感もデザインも良き!すっかり気に入りましたので、また色違いを購入したいと思います。因みに片側のみのポケットが敢えてオシャレなんだと思います。エプロンポケットにそんなに色々入れるわけではなく、洗い物や作業する際にちょっと腕時計等を外して入れたりするくらいで、スマホに関してもスッポリ入りますがずっと入れていると着崩れします(どのエプロンでも同じこと)ので、別の場所に置くか持ち歩く場合は服のポケットに入れます。私的には機能的にも満足。

5 2024-03-15

カラー:ヒワグリーン

ヒワグリーンを買いました。とてもきれいなライム色です。専業なので一日の大半はエプロンを着けて過ごしています。きれいなエプロンは家事のテンションも上がります。
リネンのエプロンは常時4着用意してあって、2日使用したら洗濯交換というローテーションで使っています。肩紐は年数が経つと少しずつ擦り切れていって、だいたい5年ぐらいで千切れてしまうので、新しいエプロンを買って交替しています。
このエプロンも目一杯使おうと思います。

5 2023-10-10

カラー:サックスグレー

バッククロスエプロンが好きで、レビューが良いので購入しました。
ボタンなどはないのですが、形が良いのですね。
肩ひもをかけるだけなのに広がったりシルエットが崩れることもなく、肩ひもがずり落ちてくることもありません。
リネン100%のエプロンは倍くらいのお値段でもおかしくないのに、生地は薄すぎず、チクチクせず、脱水を軽めにしてよく振りさばけばアイロン要らずです。
サックスグレーを購入しましたが、シックな色味でとても気に入っています。
洗い替えにもう1枚購入予定です。

4 2023-05-15

イエローを購入しました。写真で見るよりもハッキリとした黄色です。幼稚園のカバンと同じ色だ!と思いました。すでに10回洗濯しましたが色褪せの気配は無し。着るときはワンアクションで済むし着心地も軽いので、予想以上にヘビロテ中。難点は肩紐や胸の部分がヘロヘロになるところ。しかしそれも含めて軽やかなエプロンです。

5 2024-01-29

義母へのプレゼントです。喜んでくれました。

• 三智3695さん
  • 三智3695さん

4 2023-12-13

カラー:モカグレー

モカグレーを購入しました。色や素材も満足しています。太めの体形ですが、体形カバーもしてくれて、裾もかがんだ時に垂れない感じも良いです。違う色でリピしようと思います。シワはつきますが、干す時に注意すれば、気にならない程度かなと(価値観によると思いますが)。

5 2023-06-08

プレゼントに
母の誕生日プレゼントに購入しました。とっても喜んでくれたので良かったです

4 2023-05-05

肩が凝らないエプロンを探しており、こちらを購入しました。とても楽です。
ただ、ポケットが二つあればありがたいなぁと思います。

5 2023-01-18

皆さんのレビューが高評価だったので購入しましたが、このお値段でこのクオリティーは素晴らしいと思います

• 03ea187lさん
  • 03ea187lさん

4 2022-06-05

母の日にプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました!とても素敵なのでわたしも同じものがほしいと思い検討中です!

5 2023-03-29

気に入りました
麻素材でホワイト系のエプロンを探していてこちらを見つけました。
ペラペラでもなく極厚でもなく理想通りの生地で大変満足です。
洗ってから麻素材独特のシワ感が出たら更に愛着が湧きそうです。
また、着脱がとても簡単で紐を結んだりしなくても様になります。
首掛け型と違いストレスなくつけていられるのがうれしいです。

• 45-kskさん
  • 45-kskさん

5 2023-03-04

リピートで2枚目を購入しました。適度な厚みの生地と肩が凝らないデザインでお気に入りです。

5 2022-12-28

欲しかった生成色が売り切れだったので、
モカグレーを購入しました。
画像イメージより濃い色味に感じました。
165cmで膝下丈。
肩の凝らないデザイン、
気の利いたポケット、
お気に入りです。

4 2022-05-08

シンプルな形を探していました。かぶりタイプでストンとしたシルエット、リネンも程良くしっかりした生地で気に入りました。
ただ人気の為か欠品色が多く、第3希望のグレーを1枚購入しました。
落ち着いたグレーで服を選ばず何にでも合いそうです。
今回は欠品色が多かったので、その分評価を辛口にしてあります。
デザイン品質は大満足でしたので、次回はブラウンとカーキを購入したいです。

5 2023-03-29

洗濯をした後もアイロンいらず、ボタンもなくシンプルでいいと思います。
他の色も欲しいです。