• 5 2021-06-08
  • 素敵!今まで白いエプロンは買ったことがありませんでした。だって、汚れるじゃないか!、、、と思っていましたが、他の白いエプロンを愛用の方のレビューを見ると「真っ白だと、漂白できるので」ですって!なるほど、酸素系漂白剤だけでなく、塩素系漂白も出来るのか!っと、目から鱗でした。憧れの真っ白のエプロン。オフホワイト購入です。リネンの素朴な素材感と真っ白さが、またまた素敵です。もしも汚してしまったら、薄めた塩素系漂白剤で漂白してみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-14
  • 素材はよかったです。サイズが選べるとすごくよかった!大きすぎて自分の体とはサイズ感おかしい感じで使ってます。普段はだいたいSくらいを着用しています。 ・・・(続きを読む
  • luzzさん

5 2021-06-08

デザインも、首のところの紐がちょうどいい太さで、安定感あります。長さも161センチ中肉中背にはドンピシャです。リネンでお手頃価格なの、最高。また色違い欲しいです。

• Sauryさん
  • Sauryさん

5 2021-09-19

しっかりとしたリネンの生地で、購入したダークグレーとダークブラウン2色とも、色がとてもきれいでお洒落です。洗濯した時にひどくシワシワにならないか心配でしたが、そこまででもなくアイロンをかけないで使えています。似たような別の商品で値段の高い物と迷いましたが、こちらの方でも大満足です。

5 2021-09-14

リピートしました!
7月にヒワグリーンを購入しましたが、色、生地、サイズなど、あまりに気に入り過ぎて、リピートしました。
しかも色も同じヒワグリーン!(^^;)
習い事用として使用していますが、着用するたびに気分が上がります。
同色の巾着袋も一緒に購入しました。
同じ麻生地を使った、他の商品(たとえばブラウスとか)もあるといいなと思います。

5 2021-09-14

色違い購入決定☆
ライラックを購入しました。画像より鮮やかでとてもきれいなお色でした!生地も厚すぎず薄すぎず、しかも日本製、リネンなのにお値段もお手頃〜というかお値段以上だと思います。色違い購入します!今売り切れている色の入荷を待とうか、考えるのも楽しいです♪

5 2021-09-13

リピート購入です!
軽くて丈夫、覆う部分が広いから洋服も汚れないし、肩や首への負担も無くて、とても気に入ったので、2枚目購入しました!!

5 2021-07-26

すごくいい!
習い事用に麻のおしゃれなエプロンが欲しくて、こちらの商品を見つけました。
すごくいい!
生地はしっかりしていて、丈は長過ぎず短過ぎずちょうどよく、何より色がキレイです。
ヒワグリーンを購入しましたが、画像で見るより鮮やかで、でも派手過ぎないステキな色味です。
一緒にブルーの巾着袋も購入しましたが、そちらの色も素敵でした。
早くも色違いでの購入を考えています。
届くのもとても早かったし、ポストに投函していただけるのもありがたかったです。

5 2021-07-10

お手頃価格でステキなお品物でした。
落ち着いたデザインなので、夫婦で共有できることも決め手になりました。

5 2021-07-07

オススメです
60代の母へのプレゼントしたところ、すごく気に入ってくれてました。テンション上がって家事が楽しくなるそうです笑
グリーンはとてもいい色でいろんな洋服に合うそうです。気に入りすぎて、すぐにオレンジを頼まれました。
生地のやわらかな着心地とオシャレさ、色がよいとの事です。
自分も注文しようと思ってますが色に迷ってます。

• chiacyさん
  • chiacyさん

5 2021-07-05

厚地のリネンと写真通りの美しい色
厚地のリネンと美しいカラーリングでこの価格!とっても気に入りました。(m◯jiの同価格帯リネンエプロンより生地しっかりしてます)丈が長いタイプも素敵ですが、洗濯後のアイロン要らずのこの丈が私は好みです。インテリアは家族の好みとのバランスですが、エプロンは私の好きなカラーと服では着ない色も選べる楽しみがあるので少しずつ集めたいです!

5 2021-07-03

選んでよかった!
リネンのエプロンを初めて購入しました
色も爽やかなキレイな紫で、これからの時期
気持ちよく使えそうです。
また他の色も購入したいです

• 凛んこさん
  • 凛んこさん

4 2021-05-23

柔らかい生地です。
シワシワでだらしなく見えそうだけどラフな感じで仕事に使用しています。

5 2021-05-10

早くに対応して頂きありがとうございました。

5 2021-05-02

麻で探して
パープルを購入。身長168センチやせ型。
すてきな色です。もっと暗めの紫も好きですが、麻の雰囲気と相まっておしゃれです。
丈はそれほど長くなく、膝の中間ぐらいにきます。あと4センチぐらい長くてもよいですが、これはこれで足さばきがよく、夏も熱くならずにいいかと思います。色違いも欲しくなりました。
選択は洗面器で手洗い、脱水はかけずに軽く絞り皺を伸ばして干していますが今のところ問題はありません。
欲を言えば、胸のあたりにペンポケットが在ればなと。

• GEN6さん
  • GEN6さん

5 2021-02-15

値段の割にいい感じの風合い
色合いや素材感が大変良く喜んでもらえました。そこらのホムセンとか雑貨屋で買うより質感の良さがあると思います。

• innmaさん
  • innmaさん

5 2020-10-27

ディープパープルを注文しました。
思った通りの色で、差し上げた方に大変喜んで頂けました〜(^^)