2018/07/04
    ミッキーペペさん
    ステキです❗
    昨年竹、カゴを購入したので今年はサイザルの購入はやめようかな?と思っておりましたが、 やっぱり探してしまいました。(笑)夏の時期は仕事以外はスーパーへのお買い物もカゴ系で過ごすので。 いざとなるとタイプや形、お色に迷ってしまいましたが、こちらのショップさんの「チャコールグリーン」が気になって。画像と差があるかもと懸念しながらポチ。イヤー無駄な心配でした。想像以上のお色です。光の当り具合でブラックにも、チャコールグレーにも見えます。大正解でした。
    注文日:2018/06/30
    2020/05/22
    m.m.m.21.w.w.wさん
    買って良かった!
    以前から気になっていましたが、今回初めてサイザルバッグ購入しました。 ブルーグレーの色もとても素敵でこれからお買い物には欠かせないバッグになりそうです。
    注文日:2020/05/20
    2021/07/02
    サイザルのバッグ、今回初めての購入です。少し重めでチクチクします。が、風合いが良く、色も微妙な色合いが混ざっていて素敵です。そんなに大きく見えないのに荷物もたっぷり入ります。他のサイズや色も欲しくなりました!
    注文日:2021/06/17
    2020/05/17
    smiley05さん
    思った通りの色味とサイズでとても気にいりました! たっぷり入るし重さも気になりません。
    注文日:2020/05/06
    2018/08/20
    レモりんごさん
    チャコールグリーン
    チャコールグリーンを購入しましたが 落ち着いていとても良いお色です‼ 外で持つのと室内で持つのと 色感じが変わって、気に入っています。 大きさも大きすぎず、小さすぎずちょうど良いサイズです。 ニオイも気にしていましたが 全くなく大丈夫でした。 買ってよかったです
    注文日:2018/07/27
    2018/05/23
    日曜日の注文で
    火曜日の午前中に届けて頂けました。おかげさまで この日は、新しいバッグでお出かけする事が出来ました。ありがとうございました(^^) カーキグリーンを購入しましたが とても素敵な色で大満足です。中に入れる巾着も一緒に買って正解でした。
    注文日:2018/05/20
    2023/04/04
    少し残念
    グレーを注文しました。到着するまで早かったです。箱を開けてみると袋に入れられておらず、バッグがそのまま入っていました…。雨など降っていたらシミになってしまいそうだな…と思いました。エコの観点から省いたのかも知れませんが、この商品には向かない対応だと思いました。 持ち手の形が揃ってないのは少し気になりました。カラーはムラがありましたが味だと思って使わせていただきます。
    注文日:2023/04/01
    2020/07/09
    色合いもとても良かったのですが匂いはかなりキツイです(笑)隣にいる人にまで迷惑かなと思うほどです。手作りで1つ1つ違うとありましたが持ち手の下が明らかに四角と片方は丸で……微妙です。
    注文日:2020/07/08