2015/05/07
    すけくろこうめさん
    サイザルバッグ用ですが、籐のかごバッグの持ち手につけました。あつらえたみたいにぴったりでよかったです。 硬い持ち手が皮の持ち手になっただけで持ちやすくなりました。
    注文日:2015/04/27
    2015/05/03
    ぼくはくろねこさん
    かごバッグの持ち手のチクチク防止に
    最近、サイザルバッグを初めて購入したのですが、持ち手がチクチクする、とのレビューを結構目にしたので、その対策としてこちらを購入。こんなアイディア商品があったのですね!今まで知りませんでした。画像では、12インチサイズのサイザルバッグに、「ブラック」のハンドルカバーを合わせています。当方の取り付け方がまずいからか、ボタンがない真ん中あたりがどうしても少々だぶつきますが、見た目はちょっと高級感が出て、綺麗めなコーディネートにも合わせやすそうな雰囲気になりました。これから夏に向けて汗をかきやすくなるため、色褪せしやすい持ち手の色褪せ防止にもいいかと思います。また、このハンドルカバーを取り付けていると、持ち手を腕にかけてもチクチクしないので、その点でもお勧めですよ。
    注文日:2015/04/30
    2018/08/27
    いちごちゃん0505さん
    たくさんの色が選べて、逆に迷ってしまいますね(笑) 今回はボルドーを購入しましたが、多分、どの色を選んでもバッグに合うと思います。
    注文日:2018/08/08
    2015/03/11
    みぃいーーさん
    リピ購入、モカグレー
    ハンドルカバーは3個目のリピ購入です。 9インチのサイザルバッグ・ターコイズに合わせて購入しました。 バッグと同系色もいいですが、反対色などもアクセントになって良いです。 サイザルバッグのハンドルが硬いので このくらい革が薄く柔らかくないと反り返ってしまい取り付けにくく馴染みが悪いと思います。 手にも腕にも柔らかく持ちやすいです。
    注文日:2015/03/01
    2020/06/07
    みっちょん0501さん
    愛用しているバッグの持ち手保護に使用。何度かリピしてます。
    注文日:2020/03/06
    バッグ持ち手カバー
    バッグの持ち手の保護のために購入。サイズもいろいろあって、ジャストフィットで選択できて便利です。
    注文日:2019/11/10
    2015/08/09
    キャメル購入
    本日届きました?( ´ω` )/ 早い対応ありがとうございます!
    注文日:2015/08/06
    2015/06/12
    マトッピーマウスさん
    汚れ防止です!
    最近、使い始めたカバンの取っ手に取り付けました。 カゴバッグではなく、布製の本体に皮の取っ手なのですが、持っているうちに汗で汚れるのが嫌で、ずっとハンドルカバーを探してました。 キャメルかダークブラウン、どちらにしようか最後まで迷いましたが、キャメルにしました。 はじめは少し窮屈な感じでしたが、なんとかとめることができました。 素材の性質から、使ってるうちに少しずつ馴染んでくると思います。
    注文日:2015/06/07
    2019/09/13
    蛍spさん
    リピ
    前回母用にキャメル2を購入、今回自分用に同じ色を買いました。本当はキャメル1のほうを買いたかったのですが売り切れていたので前回と同じものをリピ。生成りのトートの持ち手につけることにしました。もう少しベルト部分の幅があるものも選べたらいいな~と思っています。
    注文日:2019/09/10
    2015/11/02
    ミカママ1214さん
    2回目の購入です。
    前回トートバッグ用に購入したところ、持ち手のボロボロををいい具合に隠してくれて満足でしたのでこちらのバック用に新たに注文しました。 前回購入したものをつけてみて、こちらのバックの持ち手にもサイズには問題ないことがわかったのでボルドーを注文。 今回も発送が早く2日ほどでメール便が届きました。サイズはギリギリでしたので取り付けたあとはずれることもなく非常に使いやすいです。 前回のバック同様、持ち手の部分がぼろほろで恥ずかしくてずっと使用していませんでしたが、これからはどんどん活躍しそうです。もともと、お気に入りだったバックでしたので大事に使っていきます。 ありがとうございました。
    注文日:2015/10/29
    2015/06/26
    ぴったり
    黒を買いました。 よく使うトートバッグの持ち手にぴったりでした。持ち手が革になっただけで、一気に高級感?が出ました! 汚れも防げて、トートバッグも格上げされて、万歳です! 出来ればLLbeanとか、太めの持ち手にもつけられるサイズを出して欲しいです!!
    自分用|はじめて
    注文日:2015/06/17
    2016/11/09
    トートバッグにつけました。とても良いです。 革は柔らかく、表面も滑らかです。革の裏側の性質上仕方がないことなのですが持ち手にポロポロとついてしまいます。持ち手に着色してしまわないかが心配ですが、ついてしまっても、これがあるからいいか(笑)と言う感じです。 ブラウンを買いましたが、色も濃い茶色で綺麗です。
    注文日:2016/11/06
    2015/12/02
    朱雀の星さん
    リピート購入です^^
    先月こちらで購入して、持ち手のはげたバッグがおかげ様で現役復帰しました。 先月売り切れだったブラウンの持ち手が再入荷していましたので、また購入してしまいました。これでもう1個、やっぱり持ち手がはげたバッグもよみがえります。 ほんとうに感謝でいっぱいです! [受注番号]279887-20151130-0837356121
    注文日:2015/11/30
    2014/06/05
    スナップが目立つ
    黒が入荷されていたのでリピートしました。 革は柔らかで良かったのですが、最初に買ったブラウンは それ程気にならなかったのですが、 ブラックはスナップが金色で目立つので ナチュラルなバッグには、少し違和感を感じます。 アンティーク風のゴールド(艶消し)やシルバーなら、 もっと良かったです。でも合わないわけじゃないし、 商品自体は良い物なので黒いカゴバックに使います。
    注文日:2014/06/01
    バッグ持ち手カバー
    愛用しているバッグの持ち手の保護に購入。色の種類が豊富で便利です。
    注文日:2019/11/24
    バッグ持ち手カバー
    ゴルフ用のボストンバッグの持ち手が擦れてきたので、購入しました。まだ、買ったばっかりのバックだったし、ミニバッグとキャリーバッグとお揃いだったので、大切に使用したくて、保護の意味でも便利です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/06
    2015/08/15
    matwomoさん
    帆布バッグの持ち手を汚したくなくて探してました!ぴったりで感激です。
    注文日:2015/08/06
    2015/08/17
    kotodamaさん
    重いバッグも楽に持てます♪
    プラスチック紐で編まれたマルシェバッグ… いわゆる買い物かごなのに 重い荷物だとハンドルが掌に食い込んで痛い(^-^; これでは果物や芋類 入れられない! そんな悩みをハンドルカバーが解消してくれます♪ 他のカラーも買い足し検討中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/08/12
    2015/07/15
    ぶひぃ♪さん
    ディーン&デルーカ
    2015夏用のメッシュトートにシルバーのハンドルカバーを付けてみました。これで安心して使えます。白なので使用後はハンドルカバーを外して洗濯機で洗濯袋に入れて洗います。いつまでもキレイな白のままで・・・。
    注文日:2015/07/11
    2014/08/11
    niikakiinさん
    思ってたよりも柔らかい
    思ってたよりも柔らかい革でした。 持ち手が太かったので、ちょっと引っ張り気味に何とか付けることができました♪
    注文日:2014/08/05
    2014/06/25
    キャメル
    以前サイザルバックを買った際はハンドルにリボンを巻きましたが、今回はこちらを購入しました。思ったよりは皮が薄い印象でした。キャメルを購入しましたが、キナリのバックにピッタリでした。
    注文日:2014/06/21
    2016/08/21
    鞄にぴったりでした。
    こんな商品があるなら早く買えばよかった!と後悔したたくらい便利です。 色が豊富ですし、むしろつけることでおしゃれになります。 ホックは、少し外れやすいです。
    注文日:2016/07/18
    2015/06/23
    とらちゃん/すずのすけさん
    こういうのが欲しかった
    ブラウングレー 最近人気のメキシコ製の籠OJO DE MEXのプラステックカゴバッグの白×ゴールドに合わせたいと思い購入しました バッグの雰囲気を損ねない色合いと雰囲気で良かったです。 ちょっとしたことだけど、これを付けると格段に持ちやすくなります。 持ち手が痛くてお蔵入りしていたうす水色のサイザルにもとても合いました。 この色は夏向きの薄い色合いのカゴには合わせやすい色合いだと思います。 最初に付ける時は、持ち手の曲線になじまないで苦労しましたが、 革製なので持ってしまえば自然と馴染んでくれます。 あまりに使いやすいので、姉にもプレゼントと思い続けて購入 カゴバッグの持ち手にハンカチを当てて、苦心していたので喜んでくれると思います 姉にもプレゼントしてとても喜んでもらえました。 こういうのありそうで無いんですよね。 かご好きのお友達へのプレゼントにはいいかも~
    注文日:2015/06/23
    2015/05/10
    夏の定番、かごバッグをアップデートしたかったのですが、ナチュラル系の色は飽きてきていたので、違う色を探していました。 グレーのサイザルバッグにグレーの持ち手カバーを購入しました。 グレーは思っていた以上に使いやすく、どんな洋服にもマッチしてくれます!!! ただ、素材的に服を傷めそうなのでマイナス1です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/05/06
    2014/08/07
    華@さん
    受注番号 279887-20140804-0662132132
    良い!普通に革バック用に。お気に入りの奮発して買った白の革バックでしたが、手持ちがかなり汚れて、全体のくすみはまだ味が出たと我慢出来ますが、手持ちは置いたら裏が見え汚ならしくてもうお蔵入りかと思いましたが、まだ使いたいので汚れ隠しに。 本当は白を探してましたが、きっと白だとバックの白と微妙に色が違ったりしたら微妙だし、白ならまた汚れ目立つし、ベージュで良かったです。近い色で多少アクセントになり、目立ち過ぎてしまう色でもなく。あと、これのおかげで肩にかけた時落ちにくくなりました。 持ってるバック全部つけたいとこですが、お値段が張ってしまうので、後か2色くらい買います。
    注文日:2014/08/04
    2014/06/12
    ブラウン購入
    他の方も書かれてたので覚悟はしていましたが、うちのサイザル籠の持ち手が太めなのか、本当にホック留めに苦戦しました。何とかつけたと思いきや、中心からずれててやり直し・・・。力が入りすぎて親指が痛くなりました。途中で諦めそうになりつつ、何とか取り付けました。値段が上がってもいいので、持ち手が太めのバッグ用に5mm~1cmくらいサイズが太目のハンドルカバーがあるといいなと思いました。スナップボタンの色も選べたらもっと良いです。でも、腕がチクチクして使わなくなっていたサイザルバッグが使いやすくなり、この夏は活躍させたいと思っています。
    注文日:2014/06/07
    2015/10/15
    づえちゃんさん
    COACHビジネストートの持ち手にちょうどのサイズでした。また利用します。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/08
    2015/06/11
    いいと思います
    日曜日に注文して水曜日に届きました! 早い!! 色、見た目、持った感じ◎ バックの持ち手が塗装がはげてきたので巻きました! これから馴染んでくるかな?
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/06/07
    2015/05/09
    大満足!買って良かったです
    muunのかごバッグに着ける為に購入しました。 持ち手が黒いキャンバス地なのですが、「手汗や手垢で汚れそうだなぁ…丸洗いは出来ないだろうし何とか汚さずに持つ方法は無いものか…」と悩んでいましたところ、こちらの商品を発見しました。 幅はギリギリですが、しなやかで程よい厚みなのでいい感じにフィットしました。 革には自然な艶がありスナップ部分もギラギラしていないので、馴染むというか全体から浮くこと無くしっくりきます。 これでやっとガッチリしっかり握ることが出来る♪\(^^)/ 所有している他のバッグのカラーに合わせて、キャメルとアイボリーも購入予定です♪
    注文日:2015/05/02
    2015/04/03
    バックにぴったりでした。
    合皮バックの持ち手がはがれてしまったのでモカグレーを購入しました。 微妙な色のバックだったので色が合うか少し不安でしたが、ぴったりでした。 安いバックですが使いやすかったので、また使える用になって良かったです。
    注文日:2015/03/30
...