6,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-04-03

いいですよ
思っていたよりもかなり細いですが、K18はやっぱりキレイですね。8ミリのアコヤ真珠のペンダントトップをつけて使いましたが、長さもちょうどよく、肌に馴染んでとってもキレイでした。
普段使いにも、特別な時にも使えそうです。
スクリューチェーンも気になっているので、購入しようか迷い中です。

5 2021-02-21

• 商品を使う人:親戚へ
細きくても輝きはキラキラでした。
大好きなベネチアンで、手持ちのK18デザインパールネックレストップあわせました。

5 2021-01-20

とにかく華奢なチェーンを探していたので大満足です。さりげなくキラキラと光るので嫌味な感じがしません。このお値段でアジャスターも付いていて良いお買い物ができました。

2 2021-06-01

長さが違う。輝きがあんまり‥
追記
ん〜・・・
着用した長さ‥モデル装着画像となんか違うな〜と
首の太さにもよるからそこも含めた上で‥
※私は首は細く、画像の印象より長くなる事はあるけど短く感じたので‥
気にかかって後日チェーンを計ってみました
★40cmありませんでした
留め具を含めて端から端までを測っても
39.5cm(穴で留めればそれ未満)
届いたチェーンの長さをいちいち計測した事などないため、こういうものなのかな?と他の手持ち品も確かめてみましたら、
留めた状態で40cmになるようになっており若干長い品もあるほどでした。
こちらは、末端39.5cmで5mm不足な上、留め具を嵌めればそれ未満になります‥
訳あり品だったのでしょうか?

ここで購入のペンダントが良かったので同じお店で★と後日チェーンも注文しました
k18は0.8以上しか持ってないしいずれ細いのも欲しいと思ってたからいい機会でした
0.5mmを以前より検討してたから0.45ならそんなに変わらないかなと‥
初めてこんなに細いベネチアンを見ました!
かなり細い!‥いい意味で
でも、ここで買ったベビーアコヤに使う予定が、長さがどうも短くて‥
40cmでは位置的に短くなりました‥残念
他の小さいトップに使います♪
イタリーだし金の色味が違うことも視野に入れて購入しました
薄くて、k10ぽかったです
ただ、光沢があまり感じれず‥
キラキラというレビュー見てましたが‥私のはキラキラは感じれませんでした
手持ちと並べてみても(色味は勿論違いますが)輝きや光沢は劣ってました
一体何が違うんだろう?と不思議で‥ルーペでも見ましたが傷は見受けず。
装着は、持って見てるより更に艶はあまりなく‥輝きは感じれず、艶消しゴールド、といった印象になります‥
同じベネチアンでも光沢って違うんですね
これはキラリとせずしっとりと肌と同化します
輝きを感じれなかったのが残念ですが、細いのが買えたのはよかったかな。
ただ‥装着姿をみて短い印象なのは、細いせいでしょうか?
短く感じるのは線形や幅によるものなのかな?
スクリューと迷ってたのでそっちにすれば大丈夫だったのかなぁ‥とも思いました
★買い直そうとしたら、スクリューは売り切れてました
この商品も完売です

写真、手持ち0.8mmと