3,750円  買い物かごに入れる
  • 7件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-07

可愛い
可愛いです!
写真載せますが、撮り方が下手ですみません。
値段が安いだけあって小さくて華奢です。
パールはよーく見るととても小さなエクボが数ヶ所あります(裏の方にあります。)が、元々小さなパールで本当によーく見ないと分かりません。
でも、この値段なので大満足。
可愛いので、同店の別のデザインのものも少しずつ買おうかな?と思っています。

5 2023-03-26

思ったよりも小さめでしたが、マリア様のおメダイと合わせて使いたかったので、パールなどもサイズがちょうど良く、気に入りました。ありがとうございました。

5 2023-02-10

かわいいルビーが付いててパールついてて
素敵でした100円OFFで買いました

5 2023-01-08

キラキラ
韓流ドラマで 女優さんが 華奢なゴールドのペンダントを素敵につけていたのを いいなーと思いゴールドのペンダントを探して こちらにたどり着きました。
持っている 0.2カラットの小さなダイヤと 一緒につけたら とてもかわいくなりました。
いい商品だと思います。

5 2022-05-18

素敵なペンダントトップ
デザインも素敵でとても気にいってます。18kの商品も今は少なくなってて高価なのでありがたいです。

5 2021-06-01

k18ベビーあこやルビー付き・ペンダント
さりげなくパールを着けるに適した商品だと思いました。
お洋服とのコーデの時に真珠かゴールドか宝石か‥といった感じのいずれかのテイストに分かれてしまって
真珠の時はどうしてもパール感で占めてしまいファッションが限られてしまうので
「真珠着けてますって感じにならないでパールが主張されないようなものを着けたい」って時に、
印象が金なのか?パールなのか?という感じで真珠感に侵されずに幅広い服装と合わす事の出来る‥少しだけパール感も欲しいなって時の為に見つけました。
さりげない感じで‥当にそんな品でした。
アコヤだったのも良くて、ベビーパールだし主張し過ぎず‥真珠のインパクトを与えないという求めた点をクリアする商品でした。
k18というのが特に良かった点。
更に小さなルビーまで付いてるしルビー好きにはそこもよかった所です。
お値段が手頃でびっくりです。
沢山デザインあったけど、装着サイズ感を考えてこれを選びました。
このお店では照り傷等のレベル表記があるのが何より良い点です★
小さくても照りは見た目に影響出ます
過去ベビーアコアで干渉色がなく‥プラスチックに見えるものが届いた事があり、干渉色も大事でした。
そこを重要視してたので、表記で参考にできる此方でいただく事にしました。
届いた品は
★パールの照り良かったです♪
★傷がありましたが、小粒だし近くで見なきゃわかりません
★干渉色は裏面の方が綺麗だったんで‥前後逆に付いてればな〜と思いましたが、
傷面を裏側にくるようにしてセッティングされてた訳です。
照りや傷は表記の通りの品でした☆
ルビーは凄く小さいけど小さくてもピンク色が目立ってアクセントになってます♪
地金は薄くて軽いです※裏面は抜き
全体に線が細く華奢です。
その為か、事前に寸法確認してたイメージより小さい印象でした(サイズは寸法通りです)
可愛いかったですよ♪
華奢なのが好みの方にはとてもいいと思います。
ここで買った40cmチェーンに着けたら、首に近くて華奢感がより強調されましたので、少し長めにしたらバランスとれました。
位置でサイズの印象違います。
若い女性なら首近くは可愛く似合うと思います♪
k18でアコヤとルビー‥お手頃です★
これはプレゼントなどにもいいですね♪
良かったのでまたお買い物したくなりました。

5 2020-12-23

意外と大きくてびっくりしました気に入ってくれました。