441円  買い物かごに入れる
  • wepon0930さん
  • wepon0930さん

5 2023-11-07

もつ煮込み!
レビューが遅くなりました(^^;;
この度は急な商品変更にもかかわらず 気持ちよく対応してくださり ありがとうございました。
商品のほうは 真空パックの冷凍されたものから 冷蔵庫で解凍しました。
ボイルされた商品は最初から臭いは まったくありませんでした。一応一回だけ茹でこぼして ザルに上げ 水洗いはいたしましたが きれいな商品だったと思います。
今回は会社のBBQ会だったので 屋外のコンロの横で もつ煮込みをグツグツw
バーベキューより こちらのもつ煮込みのほうが人気で 2キロがあっという間になくなりました(笑)
またリピしたいと思います!
ありがとうございました!

5 2024-02-27

豚もつ見つけました
関西に越して、食文化の違いにイライラでして 御社の豚ホルモンを見つけた時は嬉しくて 関東に行く時はクーラーボックスに保冷用パックを入れ持ち 関東で購入してきています 関西での油の沢山ついた、もつやすじは なれませんでしたが 御社のもつを見つけた時は 感激し 今回も子供達や夫がなにより 大喜びです
年に数回しか 購入しませんが
いつまでも、販売されたらなによりです

5 2024-01-10

コスパが、よかった。下茹で簡単に水洗い、カットして煮込みました。臭みもなくおいしくできました。

• lala6109さん
  • lala6109さん

5 2022-11-12

甘くて柔らかいモツ
スーパーで買うと硬いのが100グラム80円位で消費税もある。
同じ値段でついで買いならオススメ!!
下処理なしでハサミカットして酒と生姜やネギ、ニンニクと圧力鍋で10分した後他の具を入れて味噌で煮込みました。
脂が凄いからか凄く甘い!!!
柔らかさもスーパーの4分の1以下。ほろほろ。
ついで買いにオススメ♪

5 2022-07-02

とにかく安いし美味しい
また注文します。

5 2022-06-04

1ヶ月足らずでリピートしてしまいました
リピートしたのですが、一度解凍して切って直接鍋に入れるより、その切ったのをまた冷凍して硬いまま辛ラーメンに入れたら歯ごたえ抜群でした‼️なんだか肌の調子いいです‼️

5 2022-11-27

ボイル済みで、便利。カットはされていません。軽く茹でた後にカットするのが、やりやすいと思います。

5 2022-10-01

たっぷり量があるのでたくさんもつ煮が作れます。うちでは野菜嫌いな家族も野菜もたっぷり入れたもつ煮を大量に作ってもあっという間に食べ尽くしてしまうのでこの量は大助かりです。

5 2022-10-01

このモツを使いモツの煮込みを作りましたがとてもやわらかくカットも自分好みのおおきさにできて美味しくいただきました。

5 2022-08-20

やっぱりこれか
北海道でもムシムシしてて、食欲なくて何食べてもおいしくなくて、最近やっと涼しくなってやっぱりこれしかない!とまたまた8袋注文してしまいました。
やっと元気になれました!

5 2022-04-26

一番美味しかったホルモン
私は、辛ラーメンにこのホルモンを入れて、玉子ととろけるチーズで被せて食べてます。
このホルモンは色々試しましたが一番美味しかったので、毎日食べてます。
体大丈夫なのかなぁ〜

5 2020-12-04

今まではスーパーでしか購入したことがなかったのでこんなの初めてでした。
長い〜大腸と一緒に煮込みました。

5 2021-11-09

国産ホルモン500
今までスーパーなどでモツ肉を買っていましたが小さくてかたい物しかなくて煮込みなどあきらめていましたがこちらのモツは柔らかく好きな大きさにカットできるので最高です。

5 2020-08-10

旨い
下処理も丁寧にされていて、臭み無く美味しい小腸ホルモンです。
また、購入したい商品です。
そのまま、炒めると歯ごたえあるホルモンが食べられます。
10分間茹でてから、長いまま炭焼きしハサミで切りながら……美味しい。
長いので焼きやすい!
評判良いです。

5 2019-12-28

サイトには臭み抜きの方法も書かれていますが、二度処理しなくても大丈夫なくらい丁寧に処理されていました。一本モノは初めてだったので開封時はちょっと驚きましたが、再度下茹でするなら長い方が取り扱いが楽ですね。
煮込むほどに美味しく柔らかくなり、久々豚モツをたっぷり堪能しました。
ただ、冬場なのに届いた時点で半解凍状態でした。ヤマトの温度管理の問題でしょうか?
それさえなければ今後もリピしたいと思いました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ホルモン