豚肩スペアリブ 使える骨付き肉 BBQ バー...(わたせい【プレミアムデリカ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 三矢183さん
  • 三矢183さん

5 2019-03-05

値頃感あり、肉身もしっかり良かったです。
ただ、送料が同じくらいかかったのが残念です。しかたないですが!

5 2018-08-05

肉厚で、脂身ばかりの部位の様に、調理すると脂が出て、すっごく小さくなるなんて事もなく、ガッツリ食べた感のあるスペアリブです。

5 2018-04-01

スペアリブ好き
脂身が少なくサッパリしたスペアリブです。脂身も好きなのですが、身体の事を考えると、このぐらいの物の方が安心。

• 0078270さん
  • 0078270さん

4 2018-02-02

オーブン
この度、お肉が
食べたくなり購入しました!脂身が好きなので、さっぱり目の味に☆4つつけさせて頂きました。

5 2018-01-28

豚肩のスペアリブ。珍しいのか、わたせいさんでしか見かけません。豚バラのスペアリブと違い、脂身が少なく、そして肉厚です。また肉じたいが美味しいです。

5 2017-11-15

とにかく肉厚で臭みも無く美味しいです。バーベキューソースが良く合いますが、他の調理法でも食べてみたくなりました。

5 2017-10-04

初めて購入したときから、とても気に入って、調理した物を冷凍してストックして、いつでもレンチンして食べれるように、もはや、こちらのスペアリブは我が家の常備食になりました。

5 2016-01-03

大変満足しています、ボリューム満点でよかったです、美味しく食べれました。

5 2017-09-06

こちらのスペアリブに出会ってから、スペアリブばかり食べています。コスパ良く、満足度が高いです。スペアリブをメインに、他の商品を少しずつ試しに購入している感じですが、それらも、とても品質良く感じます。

5 2017-08-23

何度か購入していますが、いつも同じクオリティで◎。
骨に肉がガッツリついていて、肩肉なので脂身も多くなく美味しい。

5 2017-07-25

先月、初めて『わたせい』さんを利用してスペアリブ等を購入し良かったので、今月も再びスペアリブ等を購入しました。前回と同じく、臭み無く、肉付き良く脂身が多くない美味しいスペアリブでした。

5 2017-06-21

脂身が少なく、身がしっかりついたスペアリブで、臭みも全くありませんでした。
コスパ良いので、またお願いしたいと思いました。

5 2016-08-22

おいしかったです
初めてスペアリブを購入し、圧力鍋で煮込んでみました。骨離れもよく味にコクがありおいしかったです。

5 2015-12-16

大変満足しています、価格も安いのでなかったです、ボリューム満点でなかったです。

3 2017-09-08

大変良い商品でした、早速美味しくいただきました

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他