2024/03/05
    さば0216さん
    何度もリピしています
    半年ほどリピしながら継続して摂取しています。 特にこの冬から春の季節の変わり目の時期は、愛犬の皮膚の痒みがひどくて、毛がごっそり抜けるほど掻きむしっていました。 いつもは処方されたアトピー性皮膚炎の薬で対処するのですが、今年はわんわんさぷりのおかげで、病院に行くほどではありません。 これからも継続して、薬いらずで過ごせたらなぁと思っています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/02/19
    2024/03/06
    この度はレビューのご投稿、リピートでのご購入ありがとうございます。 わんちゃんの掻きむしりがひどく大変ご心配されていたかと存じます。 季節の変わり目に体調を崩しがちだっということですが、今期は体調(皮膚の状態)が良いとのことでとてもうれしく思います。 わんわんさぷりが食の面から健康維持の手助けになりましたら幸いです。 ご使用される中で何かございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともお引き立ての程よろしくお願いいたします。
    2024/02/19
    U.BELL.Kさん
    抜け毛、指舐め、かいかいに悩まされている5歳のフレンチブルドッグにまずはお試しで購入しました。なんでも食べる子で予想通り全く問題なく喜んで食べたので、500g2袋セットを購入。 一袋半分も食べ切らないうちに、抜け毛が激減しました。かいかい、指舐めは癖になっているところもあり、なかなかなくなりませんが、常在菌にまけてぶつぶつが出ていると言われていた発疹も出る回数が減り、免疫力がついてきたのかなぁと喜んでおります。 ただ、これも効果のひとつなのかうんちの量がものすごく増えました。臭いも少なく形もいいので特に問題ないのですが、消化がよくなって増えてるのかなぁ?と驚いてます。 シャンプーした日の布団は毛だらけだったのが、本当に抜けなくなり継続購入させていただきました。これからも宜しくお願いします。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/20
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんの抜け毛や発疹などが良くなってきたとのことでとてもうれしく思います。 また、喜んで食べてもらえているようで安心しました。 便の状態につきましてはゆるくなるようなことが無ければ問題ないかと存じますが、気になるようでありましたら量などを調節していただければと存じます。 今後ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2024/01/31
    もう何年も膿皮症繰り返して困っていました。皮膚科の専門医の 指導で小康状態なった機会にサプリはじめてみました。 今は季節的にいいのもありますが、皮膚のかさぶた無くなり とってもいい状態を維持しています。シニアですので あまり強い薬使うこともなくこのコンディション続くこと期待して 続けていくつもりです。フードに混ぜても違和感ないようで 食べてくれますからその点でも助かります。 何より痒み治まっているのが一番うれしいことです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/01
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 膿皮症を繰り返しているとのことで大変ご心配されているかと存じます。 現状いい状態が続いているとの事でとてもうれしく思います。 わんわんさぷりをわんちゃんに食べていただけているようで安心しました。 今後食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2024/01/07
    補助として
    リピです。 わがコには元気に長生きして欲しいので、体に良さげなものを与えたいものです。 昨年、何かのアレルギー(アナフィラキシー)で蕁麻疹と嘔吐が数回ありました。命に関わるほど重篤なものではなくても、わがコが辛そうなのはこちらも心苦しくて。たまたまかもしれませんが、このサプリメントと教えてもらい、半信半疑ながら与えてからは、まだ一度もアレルギー反応を起こしてないので、それなりに効果ぎあると信じてます。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/08
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 また、リピートでのご購入ありがとうございます。 わんちゃんの状態がよくなってきているとの事でとてもうれしく思います。 今後わんわんさぷりが食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。 ご使用される中で何かござましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/12/17
    高齢になるにつれ、便が緩くなることが多くなった愛犬。食材やサプリ、食べる量などを調整してもなかなか改善せず悩んでいましたが、こちらの商品を取り入れて2日目には、以前のような形のある立派な便が出るようになりました。 本当に感謝しています。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/18
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんの軟便が良くなってきたとの事でとてもうれしく思います。 わんわんさぷりが食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/07/15
    お腹ゆるめのわんこですが、これをあげるようになって改善されました。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/17
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんのお腹の調子が良くなったとのことでうれしく思います。 わんわんさぷりが食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたらうれしく思います。 ご使用される中で何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/07/10
    もうすぐ7ヶ月のフレンチブルドッグ もともとお腹が緩いのですが この前一日中形の無いうんちで心配で 病院に行って下痢止めを貰い、良くはなったのですが やっぱりゆるゆるうんちの回数が多く、 その度に病院に行くのも愛犬もストレスですし 薬に頼るのも好きではなかったので なにか良いサプリメントないかな?と探していたところ こちらの商品を見つけました。 食いつきも抜群ですし、 なによりゆるゆるうんちもコロコロうんちの方が回数が多くなりました。 まだ続けて1ヶ月も経ってないので 続けていけばずっとコロコロうんちになるかな? これからもお世話になります。
    リピート
    注文日:2023/07/08
    2023/07/11
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんの食いつきがよかったとのことで嬉しく思います。 また、便の状態が良くなってきたとのことで安心しました。 パンフレットに書いている分量はあくまでも目安でございますのでわんちゃんに合わせてご超世いただければ幸いです。 今後ともお引き立ての程よろしくお願いいたします。
    2023/07/03
    リピート購入です いつものご飯に混ぜて与えても、食べてくれるので、ストレスがなくていいです 体にいいサプリなので、これからも続けていきたいと思います
    リピート
    注文日:2023/06/26
    2023/07/04
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんに食べていただけているようで安心しました。 今後も食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら嬉しく思います。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/04/23
    アトピーの犬にあげてます。食いつきはそんなに良くはありませんが、嫌がらないで食べます。まだあげて間もないので効果はわかりません。少しでもかゆみが軽減されたら良いなと思います。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/23
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 食いつきが悪いながらもわんちゃんに食べていただけたようで安心しました。 当商品が食の面からわんちゃんの健康の手助けになりましたら嬉しく思います。 ご使用される中で何か疑問やお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/01/22
    ともちん1496さん
    腸活に良いものを探していてこちらを試してみました。食いつきも良く小粒なので与えやすいです。カイカイ改善になればと続けてみたいと思います。お得な大袋を購入しましたが与える量は多くなく…1袋多頭飼いの知り合いに譲りました(笑)次回からはサイズダウンします。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/24
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんに食いつきが良いとのことで安心しました。 今後わんちゃんの健康の手助けになりましたら嬉しく思います。 商品のサイズにつきましては150gから準備しておりますのでご検討いただければ幸いです。 ご使用される中で何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/01/13
    エンジェルハート&ラブさん
    安心して愛犬に与えられる。愛犬元気です。
    いつも愛用させていただいてます。愛犬とても元気です。漢方で、なにひとつ余分なもの入っていなく、安心して愛犬に与えられます。随分長く愛用しています。このまま20歳まで元気に長生きしてくれたらいいなぁ~。ずっと愛用していきます。いつもありがとうございます。わんちゃんのことを本当に考えて作ってくださるので、安心信頼しています。
    注文日:2023/01/04
    2023/01/17
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんに愛用していただきまして嬉しく思います。 今後もわんちゃんの健康(犬生20年)のお役に立てるようスタッフ一同尽力いたします。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2022/09/06
    ミラクルキッズ0602さん
    この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします
    注文日:2022/09/04
    2022/09/08
    この度はレビューのご投稿ありがとうございました。 商品に関して何か不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
    2022/06/06
    ミラクルキッズ0602さん
    注文日:2022/06/04
    2022/06/07
    この度はレビューのご投稿ありがとうございました。 今後もスタッフ一同尽力しますのでお引き立ての程よろしくお願いいたします。 何かわんわんさぷりについて不明点等ござましたらお気軽にご連絡ください。
    2022/05/25
    リピです。 クーポンでお安く買えました。 (クーポンのことよく分からず今まで損してたかも…笑) これをあげなくなるとうんちが細くあまり出なくなるので欠かさずあげてます。 色々サプリあげてるのでこれだけの効果かは分かりませんが、皮膚の状態も以前に比べて格段に良いです。 年に数回は皮膚のことで病院行ってましたがそれはなくなりました。 無くなったらまた買います。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/25
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんの健康の手助けになっておりますようでとてもうれしく思います。 今後もお引き立ての程よろしくお願いいたします。 また、クーポンの配布などを含む情報はメールマガジンでご案内しておりますので、もしご登録がおすみでなければご登録をご検討ください。(配信の頻度は月に2~3回程度となっております。) スマートフォンの場合はスライドバナー等から、PCの場合はトップページのバナー等からご登録できます。 何か不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
    2020/09/14
    リピ
    リピです。無くなった時に止めようかとしばらくあげない時があったのですがうんちの出方が全然違うのでリピしました。 あげてる時はしっかりした太くて良いうんちが出ますがあげていない時は出しにくそうで少し細いうんちでした。 膿皮症が酷いので良くなれば…という思いであげてますが皮膚は劇的に変わったとかはないですね。 ただ以前ほど酷くなりにくくなったかな? 他にも色々あげてるのでこれだけの効果か分かりませんが…
    注文日:2020/09/07
    2020/09/29
    この度はレビューの投稿ありがとうございました。 わんちゃんの健康の手助けになっているとの事で大変うれしく思います。 お薬ではないので何かしらの症状に特別な効果があるわけではありませんが、今後もわんちゃんの健康のサポートになりましたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/09/11
    rira130さん
    届いています。前に購入して無くなったので購入です。食いつきも良いので、アレルギーが少しでも良くなればいいです。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/17
    この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 またリピートのご注文を頂きありがとうございます。 少しでもわんちゃんのサポートになると幸いです。 今後もどうぞお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/29
    rira130さん
    届いています。うちのワンコはアレルギーで痒みがあり薬を飲んでるのですが、今の時期はとてもひどいので、漢方ならと購入してみました。食いつきも良いので、暫く続けてみようと思います。
    注文日:2020/06/25
    2020/06/30
    この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 問題なく召し上がっているようで、安心しました。 今後もわんちゃんのサポートになると幸いです。 どうぞお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/22
    ももんが601さん
    継続して利用です。便はやや硬めで匂いは少なくお腹の調子は良いようです。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/30
    この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 わんちゃんのサポートになると幸いです。 今後もどうぞお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/08
    もなみ8392さん
    購入して良かった
    うちの愛犬はアレルギーが30個あり、毎週病院通いで注射と飲み薬で痒みを止めていたのですが。こちらの商品を朝晩あげるようになってから毛の掻きむしりもなくなりました。痒みはゼロまではいかなくても少なくなっているので続けてあげたいと思います。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/13
    この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 注射やお薬に頼らなくてもよい生活が送れるように願っております。 今後もどうぞお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    2019/08/11
    ももんが601さん
    3年程前から継続して使用しています。便はやや硬めで匂いは少なくお腹の調子は良いようです。
    注文日:2019/07/25
    2019/11/19
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 わんちゃんのお腹の調子が良いようでとても嬉しく思います。 今後ともお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    2019/07/28
    NACOちゃんさん
    久しぶりの購入です。 以前も特に問題無く、完食していましたが、今回も残す事無く食べています。 新しく大型犬が家族となり、この子には初めて食べさせます。 大型犬の気になる事が緩和もしくは、改善してくれる事を期待して。
    注文日:2019/07/10
    2019/11/15
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんに気に入って頂けたようで嬉しく思います。 大型のわんちゃんの健康の手助けになれれば幸いです。
    2018/11/09
    はや10年になります。
    2歳の時に半年近く下痢に悩まされ、その時からこちらの漢方薬を始めました。おかげで下痢もすっかりしなくなり、来月12歳を迎えます。これまで特に病気も怪我無く、すこぶる健康に過ごしております。これからもずっと与えていきたいです。一日でも健康に元気に長生きしてほしいものです。
    注文日:2018/06/14
    2020/01/24
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 長い間ご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 特に病気も怪我もなくご健康のようで、ご家族のサポートが大きかったのではないでしょうか、とても嬉しく思います。 今後もどうぞお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
    2017/06/22
    花トラさん
    愛犬の調子が良いのでリピート。今回はまとめ買い♪
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2017/06/17
    2017/01/12
    NACOちゃんさん
    良いようです
    愛犬達は問題無く食べています。 排泄物の匂いも薄くなった気がします。 毛質も柔らかくふわふわになった気がします。
    注文日:2016/11/07
    2015/12/02
    くろらんちゅうさん
    げんきになってる!
    うちのワンコは10歳半になりますがくずにお腹がゆるくなってこまっていましたが漢方をのましだしてからは大丈夫になってます。
    注文日:2015/11/22
    2014/01/22
    良いですね~
    最近、特にご飯を変えたわけではないのですが、うんちが柔らかめになってしまいまして。 以前もこの商品をあげていまして、ふと思い出し購入しました。 与えた翌日から、素晴らしいうんちに戻りました!!! これからは、継続しようと思っています。
    注文日:2014/01/11
    2013/09/01
    マりナさん
    私はトイプードルを飼っています。半年ほど前から下腹部の皮が剥けて病院にも通っていましたが、全然良くならず…そんなとき、友人からこちらの商品を紹介され与え続けて3ヶ月経ったとこでボロボロに剥けていた皮がすっかりキレイに治っていたんです!!! もちろん今もキレイなままです。毛もとても力強いカールヘアでトリマーさんに褒められます。皮膚とか毛が弱い子にはオススメです。 今回で5袋目になります。 なくなったらまた買います。
    注文日:2013/08/28
    2013/05/12
    マりナさん
    うちの愛犬ちゃんの乾燥肌が一袋与えきった頃から良くなってきました❤ずっと元気でいてほしいのでこれからも続けていきたいと思います。
    注文日:2013/05/03
    2012/10/09
    きこ1208さん
    わんこ用
    我が家の6頭のわんこに使っています。質問でストラバイトのわんこでも使用できるか聞きましたら、問題ないと言う事で、使用しています。他のサプリメントも使いましたが、2週間で、ストラバイトは無くなり、現在も良い感じで維持出来ています。体質改善にはとっても良いと思います。
    注文日:2012/09/20
    2023/10/29
    小型犬5kgのMIXです。 原料がいわゆる生薬のみなので本当に効くのか?と思っていましたが、時々緩い便(形はあるがペットシートに便がつく)をしていたのでお試し利用をすることに。 わんわんさぷりを使い始めてからは、しっかりした便となり整腸作用の効果を感じています。 半年ほど継続していますが、このまま続けていくと思います。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/31
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんの便がしっかりとしたとのことでうれしく思います。 今後も食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。 ご使用される中で何かございましたらお気軽にご連絡ください。