わんわん漢方(500g)×2袋 【まとめ買い】...(Intention)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

• 香り:5
はや10年になります。
2歳の時に半年近く下痢に悩まされ、その時からこちらの漢方薬を始めました。おかげで下痢もすっかりしなくなり、来月12歳を迎えます。これまで特に病気も怪我無く、すこぶる健康に過ごしております。これからもずっと与えていきたいです。一日でも健康に元気に長生きしてほしいものです。

4 2017-06-22

• 香り:4
満足しています。
これをあげるようになってからウンチの臭いが気にならなくなり、調子も安定してきています。
使い続けてあげたいなと思っています。
今回も500グラム×2を購入致しましたが、いつもは真空になっているものが一袋だけなっていませんでした。
大丈夫だと思いますが、今までは全て真空になっていたので一応この真空になっていない物から先に使ってしまおうと思っていますが…。

5 2017-06-22

• 香り:5
愛犬の調子が良いのでリピート。今回はまとめ買い♪

5 2013-09-01

• 香り:5
私はトイプードルを飼っています。半年ほど前から下腹部の皮が剥けて病院にも通っていましたが、全然良くならず…そんなとき、友人からこちらの商品を紹介され与え続けて3ヶ月経ったとこでボロボロに剥けていた皮がすっかりキレイに治っていたんです!!! もちろん今もキレイなままです。毛もとても力強いカールヘアでトリマーさんに褒められます。皮膚とか毛が弱い子にはオススメです。
今回で5袋目になります。
なくなったらまた買います。

5 2017-01-12

良いようです
愛犬達は問題無く食べています。
排泄物の匂いも薄くなった気がします。
毛質も柔らかくふわふわになった気がします。

4 2013-10-12

• 安全性:4
  • 香り:3
実家の愛犬用に、もう何度かリピしています。もともとアレルギー体質と老化のためか、あちこちをかゆがり、ハゲができるようになりました。そのたびに通院しては薬を処方してもらったり、注射して貰ったり。通院の費用や負担、薬の副作用などなどいろいろ気がかりなことが多い中、この商品に出会いました。実際、劇的な効果があったかと言えば、わかりません。以前に比べると肌の状態は良くなりましたが、油断すると今でもちょくちょくハゲが出来たりするし、病院で薬をもらって改善しているのかもしれない。でも漢方を始める前よりは少し良くなったような…と言われればそう言う気もするかなという程度です。一時期中断したことがありましたが、目に見えて体調を崩すわけでもありませんでしたが何となく(特に便など)調子が悪く、また開始して元の状態に落ち着きました。「漢方」なのでじっくり時間をかけて体質を改善していく物なのかなと思います。愛犬はかなりの高齢のためどこまで改善が望めるか分かりませんが、少しでも今の状態を保つため、続けていきたいと思います。

5 2014-01-22

良いですね〜
最近、特にご飯を変えたわけではないのですが、うんちが柔らかめになってしまいまして。
以前もこの商品をあげていまして、ふと思い出し購入しました。
与えた翌日から、素晴らしいうんちに戻りました!!!
これからは、継続しようと思っています。

5 2013-05-12

• 香り:5
うちの愛犬ちゃんの乾燥肌が一袋与えきった頃から良くなってきました❤ずっと元気でいてほしいのでこれからも続けていきたいと思います。

5 2012-10-09

わんこ用
我が家の6頭のわんこに使っています。質問でストラバイトのわんこでも使用できるか聞きましたら、問題ないと言う事で、使用しています。他のサプリメントも使いましたが、2週間で、ストラバイトは無くなり、現在も良い感じで維持出来ています。体質改善にはとっても良いと思います。

4 2017-03-15

• 安全性:4
漢方は
よく食べるので薬と思って長い目で見てます。
漢方薬は、期間を長く取らないと効果が出ないので、
今のところ効果は不明ですが、特に具合が悪くなる事はおきてないので、リピしました、。

5 2015-12-02

• 食いつき:3
  • 安全性:3
  • 香り:3
げんきになってる!
うちのワンコは10歳半になりますがくずにお腹がゆるくなってこまっていましたが漢方をのましだしてからは大丈夫になってます。

4 2013-12-19

• 香り:4
ずーと食べさせてます!!!!
効果はあるのか分かりませんがすごく元気です。
これからもずっと元気でいてほしいので与え続けたいと思います。

1 2014-09-26

• 安全性:1
  • 保存期間:1
  • 香り:5
商品管理に問題があるのでは?タバコ臭
本日届きました。配達員より渡された時点で、凄いタバコ臭。配達員は、別のショップの荷物(食品)と一緒に持ってきました。
受け取った時点で、頭痛がするほどのニオイ・・・。原因は、貴店の封筒。封を開けて段ボールやフードの袋にもかすかにタバコにニオイがしみついています。
常に移動している宅配業者の管理ではないように思います。
商品自体は、以前、友人よりお試しを戴いて、気に入ったのですが、はじめて注文して、このような商品が届いて残念です。
また、商品は、賞味期限の記載のみで、製造日が記載されていません。タバコのニオイが染みつくほど、長期保管されていたのではないかと不安に思いました。ちなみに、本日届いた商品は、2016年3月12日までの賞味期限です。
約1年半・・・無添加なのに長いですよね。
フード自体がタバコ臭いわけではないのですが、商品管理が見えない分、不安を覚えましたので、りピはないです。