購入者さんの【わんわん漢方(300g)】≪わんちゃん用サ...(Intention)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-28

そのままでも喜んで食べています!
初めての購入だったため、お試しで300gを注文させていただきました。
9歳のミニチュアプードル♂が、アポクリン線癌になってしまい、病院で摘出施術をして5ヶ月目になります。
癌の診断を受けてからドックフードを止めて、手作りのご飯に犬用のサプリメントや様々な健康食品を与え免疫力を高めるようにして、手術後も勧められた抗がん剤の投与をせずに再発もなく元気に生活しています。
ただ、天候不順もあってか時々便がゆるくなったり、軽い気管支炎になったり、少々体調が不安定気味でしたので、こちらの漢方を食べさせてみました。
既製品のドライフードは食べなくなってしまったのですが、体に良いものが分かるのか、わんわん漢方は喜んで食べてくれました。
そして、直ぐに効果があったようで便の状態も良く、咳も止まり、元気ももどってきました。
購入したものが無くなる頃にまたリピートさせていただこうと思います。
良い商品だと思います。