2015/09/24
    mikiko0122さん
    二回目
    最初にお試しで150gを購入し、効果が見られたので300g購入しました。 うちの子の下痢が酷く病院に行っても餌を変えても全く変わらず、半年経った頃ガリガリになり歩くのもやっとというくらい衰弱してしまいました。 せめて下痢以外で元気になってほしいと思い色々調べていると漢方にたどり着きました。 駄目元で与えてみたところみるみる元気になり、あれだけ治らなかった下痢もあっさり治りました。 最初は漢方の効果か今まで試してきたことの効果か判断がつかなかったのですが一度漢方を与えるのを止めたところまた下痢になりました。 病院ではステロイドが処方され、一生お薬と付き合わなければいけないと言われましたが、ステロイドに比べると漢方を一生与える方が良いと判断しました。 決して漢方で病気が治ったわけではありませんが、下痢や衰弱になる原因をサポートしてくれているのだろうと思います。 また食いつきに関してですがやはり最初は匂いに嫌がりました。 ただ一粒口に放りこんでやると「あれ?意外においしい?」みたいな反応をしてその後バリバリ食べ始めました。 たまに食べなくなるとふりかけを振ったりしてこれは食べるものだと思い込ませました。 今では食べ残すことはありません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/17