2013/12/06
    レオリンさん
    これがないと
    これ単体ではなく、他のフードに混ぜて与えています。本当に排泄物の状態が見違えるほど良くなり、それ以来ずっとお腹の調子もいいようです。なくなる前にいつも頼んでます。
    注文日:2013/12/03
    2013/12/05
    ちびきゃんさん
    おすすめします!
    数回目のリピーターです。 こちらを食べ始めてからウンチのニオイが部屋(トイレは廊下の端っこですが)にこもらなくなりました。 我が家のワンコは小さいので(ちわわです)食べる量が少なく一袋で数ヶ月持ちますが、冷凍保存ができてそのまま(凍ったまま)与えられるので酸化することもなく新鮮なまま食べさせられます。 あと、ウンチの状態もすごくいいです。
    注文日:2013/09/28
    2013/01/10
    koysaruさん
    続けてみます!
    うちのワンコはアレルギーがあり、いつも掻いています。(ミニチュアダックス)色々試しましたが効果がなく、困っていました。こちらの漢方を与えて2週間ぐらいになりますが、以前より掻くのが減ったみたいです。これからも続けようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/12/20
    2014/09/12
    体調??
    前々回頼んだのは結構な頻度でフードからより分けられてしまい食べ残してばかりだったので、継続を迷っていたのですが体臭・ウンチ臭の改善はみられていたのでもう1回頼んでダメだったらやめようと思っていました。次に頼んだのはとても美味しそうに食べていて(逆に入ってないとご飯を食べようとせず催促するぐらいに)ワン子達の気持ちの変化は如何に??品質管理には信用を依せているのでウチの子達の体調が善くなかったのかな?? とりあえず継続続行となりました。今回のも幸せそうに食べてくれるといいな♪(´∀`)
    注文日:2014/08/04
    2016/12/21
    軟便が治りました♪
    16歳のMダックスです。高齢が原因で軟便が続き動物病院の薬を飲ませていました。治ったので薬を止めるとまた軟便になってしまいます。飲ませ続けると腸に悪いと思い漢方薬を探していました。これは1日1回好物のサツマイモに練り込んであげています。喜んで食べています。様子を見て数週間ですが効いているようです。嬉しいです。今後も続けます。
    注文日:2016/11/25
    2016/02/03
    何度も購入してます。注文してから届くまでが早い。 13歳になる老犬が夏になる前にごはんを食べなくなったり 吐いたり元気がなくなったのでこちらを与え続けたら 元気になりました! この冬も心配していたけどこちらを与えてるおかげで ごはんを要求する時、吠えたり飛び跳ねるほど元気になりました‼
    注文日:2016/01/20
    2015/09/25
    便が柔らかかったり、硬かったりと安定しなかったのが、良い便をするようになりました。全く抵抗なく食べたので安心して与えています。 大変満足のいく商品です。必ずリピします。
    注文日:2015/08/26
    2014/10/16
    今回も大好きな様子^^
    何回もリピさせていただいております。前々回のは食付きが悪く、次に嫌がったら最終かなと思いながら300gを注文したところ何故か漢方だけで欲しがる程に大好きな様子・・・そしてさらに300g注文・・・品質管理を信用してます。このまま続けていける漢方として信頼を依せています。
    注文日:2014/09/12
    2014/07/14
    ぽぽんが1192さん
    欠かせません
    前に500gを買いましたが、消費期限内に食べ切れなかったので300gに戻しました。 これがないと下痢してしまいます。 手放せないです。
    注文日:2014/06/29
    2014/06/05
    すもも6466さん
    臭いは全く気になりません。うちの子は1・2回食べてくれましたが、もう食べなくなってしまいました。
    注文日:2014/05/18
    2014/03/16
    なぽちゃん1163さん
    良い商品だと思います。
    この商品の他にもサプリを使ってますが、これを飲ませ始めてから 他のサプリの吸収が良くなったのか、これのおかげなのか、毛がフワフワに なって、ウンチの臭いもなくなってきました。 マイナス1の分は、冷凍保存がキツイです。 冷蔵庫がイッパイなので常温保存なら嬉しいです。
    注文日:2014/03/02
    2014/03/13
    食べてほしいけど・・・
    チワワの5歳の子に。もうすぐシニアになるので元気でいてほしいと思い こちらを購入しました。でも食べてくれません。 ドックフードと混ぜてるけど残します。残念です。
    注文日:2014/01/14
    2014/01/16
    りなの母。さん
    きっといいと信じて。
    お試しから数えると三回目の注文になるかと。 ミニチュアダックス♀今年で11歳。 まだまだ元気ですが、さすがにお散歩の速度が遅くなりました。 効果のほどはわかませんが、健康維持のために続けてみます。 最近飼い主が病院で漢方薬を処方してもらってなかなか良いので、人と犬は違いますが体にいいと信じて。 ちなみにうちの子は単品でも食べてくれます。 送料無料なのがありがたいですね。
    注文日:2014/01/13
    2013/11/18
    お薦めです
    我が家のMダックスとTプードルのために購入しました。13歳と9歳なので消化機能が低下してきたのかいつもウンチが柔らかめでビオフェルミンを与えていましたが最近それでも柔らかかったので、こちらの口コミをみて購入してみましたが、ウンチがしっかりとした硬さになりました。フードに混ぜてあげていますが、嫌がらずに食べてくれます。りピ決定です。
    注文日:2013/11/08
    2013/08/07
    レオリンさん
    リピーターです
    最初は半信半疑というか、うちの犬に合えばラッキー程度の認識で購入しましたが、もう今はこれなしではダメというくらい、必需品です。何と言っても排泄物の状態がすごくよくなって、安定してます。好き嫌いが多い犬のため、最初はちゃんと食べるかどうか心配でしたが、問題なく食べています。今後も欠かせないものとなりそうです。
    注文日:2013/08/04
    2013/07/07
    s-karinnさん
    食べますがあまり多いと残す時があります。うんちはレビューにあったとおり素晴らしいうんちが出ました(#^.^#)
    注文日:2013/06/21
    2013/04/01
    舞妓はんひぃひぃさん
    食べ続けて
    もう半年になりますが、とにかくうんちの量が凄いです。 2コーギーいて 共にアレルギーがあり 時々耳も膿んだりしてましたが 毛並みが良くなり 痒い痒いも減りました。 マラせチアも全く出てません。 これからも続けていこうと思います。
    注文日:2013/03/31
    2012/11/24
    RedHeart12さん
    リピです。
    最近、真菌でハゲていた皮膚が目立たなくなってきました。他のサプリに比べて格安なので、これからも与えていきたいと思います。
    注文日:2012/10/22
    2012/11/20
    RedHeart12さん
    リピです。
    ウチの子は気管支炎でお薬を飲んでいましたが、もう殆ど治癒しました。後は真菌らしきハゲがあるので皮膚の治療です。わん漢で免疫力を高めて頑張ってほしいです。
    注文日:2012/09/05
    2012/09/13
    juliandyさん
    糞が変わって毛づやがよくなりました
    いつも買ってるドッグフードが店になくて、代わりにセール品の安いフードを買って来たら、食いつきがよくなり、それまですごーく臭かった糞が臭くなくなり、却って、こっちの方が体に合ってるのかな?それなら安上がりで飼い主孝行な犬。と思ったりもしたのですが、それまで、黒っぽかった糞が黄色くなったのと、栄養価が前より低くなったのが気になり、体にいいものを、と思って試しに買ってみました。 フードに混ぜて与えてみたら、怪訝そうな顔をしていましたが、かつおぶしをトッピングして食べさせました。24時間後、茶色く程よい硬さのいい糞に変わりました。 それから10日くらい経ちますが、最近毛の手触りが変わってきました。去年の夏毛はパサパサしていたのに、あれ?もう冬毛に変わっちゃったのかしら?と思うほど、柔らかくフワフワ、きれいな色艶です。白い毛が真っ白になったように思います。 犬のものは、使ってる本犬に実感を聞けないのでわかりませんが、見ている限りでは、効果を感じ、満足しています。これで、病気になりにくい元気なわんちゃんのまま長生きしてくれるといいな、と思います。 飼い主としては☆☆☆☆☆の満足ですが、ちょっと食いつきが悪い分☆1つ減らしました。きれいな小粒で食べやすそうなので、単に慣れの問題だといいんだけどな。
    注文日:2012/08/30
    2012/08/08
    e5mamaさん
    小さい!
    想像していたよりも、だいぶ小粒でした。画像にも拡大図と注釈付いていたんですけどね… 大粒の金魚のえさぐらいの大きさです。スプーンですくってあげるのも納得。 一粒食べてみたところ、なつめかな?ほんのり甘くて、おいしいです。 ご飯に混ぜずに、単体であげてますが、我が家のワンコ、お気に入りな様子で、グリニーズ並みにしっぽぶんぶん振って食べてます。 効果のほどはまだ実感しませんが、漢方は長く続けて意味があるものなので、気長に続けようと思ってます。 値段もほどほどなので、リピ確定!
    注文日:2012/07/31
    2015/08/24
    良いみたいです
    お友だちわんちゃんが飲みは始めて元気になったようなので購入。 飲ませ初めて2週間位経ちますが とても良い うんPが出るようになりました。 (既定の飲ませる量の半分から与えています) おならが出やすいような気もしますが?もう少し様子をみたいと思います ただ今11歳の女の子です
    注文日:2015/08/10
    2023/08/07
    柴犬1歳10ヶ月
    生まれつき胃腸が弱く、病院で薬をもらったり、ご飯やオヤツも素材をすごく気遣っていて、7ヶ月から市販のお腹のサプリを飲用し、お腹の調子はまあまあ保たれてました。今年の6月頃から散歩から帰ると痒がり、夜も寝れないくらいカキカキしていたので病院でアポキルを二週間1日2回処方され痒みは治まりましたが、止めるとまた痒がったので、また病院で1ヶ月1日1回処方されました。色々調べるとあまり良くない薬みたいで、何かいいサプリを探してまずは市販の痒みケアをアポキルと一緒にあげて徐々にアポキルをやめてみました。効果はまあまあ見られたので完全に痒みのサプリとお腹のサプリをあげ始めたら、お腹の調子が悪くなり、食べあわせてが悪いのかと思い、お腹ケアを止めましたが治らず、痒みケアを止めるとカキカキが酷くなりで、何をしても下痢が治らず、数あるサプリからこちらのレビューを見てお試しを購入しました。中々届かず、もしお試しが良くて次購入する時に期間が空くのが可哀想なので、レビューを信じて300g購入してしまいました。購入後にお試しが届き、すぐに夜ご飯と一緒あげました。次の日の朝の散歩ですぐに効果出て今までの下痢が嘘みたいに治ってました。何ヵ月ぶりかで凄く良い便でした。まだお試しで、無くなる日に今回購入した分が届く予定なので良かったです。 体重は10.2キロなので1回5gをあげました。 カキカキの方はまだ分からないので様子見ていきたいと思います。もっと早くにこちらのサプリと出会いたかったです。これからも続けていきたいと思います。 冷凍保存いいと思いましたが、外出先でご飯あげる時どうすればいいのか?実家帰省など…
    注文日:2023/08/04
    2023/08/08
    この度はレビューのご投稿ありがとうございました。 わんちゃんの下痢が良くなったとの事でとてもうれしく思います。今後カキカキについても良くなりますよう願っております。 今後も食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。 外出先でのご使用については以前より携帯できるサイズのものが欲しいとのご意見をいただいておりますので近々お試し用を通常価格での販売を検討しておりますので今しばらくお待ちください。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。 ※ お試し用はあす楽非対応及びメール便ということもありお待たせして申し訳ございません。
    2020/07/26
    レビューが良いので試しに。 漢方なのにお安い。 まだ10日なので効果は分かりません。 説明に茨城県狭山市の「いしかわ動物病院」もすすめてるとありますが、実在する動物病院なのでしょうか? 茨城県に狭山市ってありますか?
    注文日:2020/07/15
    2020/07/27
    この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 説明に表記ミスがあったようで申し訳ございませんでした。 確認出来次第、訂正致します。 正確には茨城県笠間市にある動物病院でございます。 今後もどうぞお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/08
    2度目のレビューです。今回は無理を言って早めの発送をお願いしました。希望通りに早く発送して貰え、なくなりかけの漢方でしたが間に合いました。ありがとうございます!13歳の愛犬、肝臓、心臓、お腹の調子も悪く、月1~2で病院にかかっています。最近は食の好みも激しくなり、こちらの漢方も中々食べてくれなくなり、おやつに包んで何とか食べさせています。それほどこちらの漢方を食べる事と食べない事でウンチの状態に影響されているような気がします。 なんとか!ご飯を自力で食べてくれ、ウンチの状態が日々満足いく状態で、どうか末永く、愛犬が長生きしてくれます様に!どうか、どうか、願います!!
    注文日:2020/07/04
    2020/07/20
    この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 詳細なレビューを頂きありがとうございます。 末永くご家族の心配や不安が軽減出来るようサポートになると幸いです。 今後もどうぞお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    2018/02/18
    ゆきと7682さん
    大満足です。
    リピ買いです。1歳半のビーグルに与えています。 小さい頃からお腹が弱く、グラインフリーのドックフードを与えても 下痢しがちでした。 しかしわんわん漢方を食べ始めてから 下痢をしていません。 これからも続けていこうと思います。
    リピート
    注文日:2018/01/07
    2017/08/09
    ももんが601さん
    リピート
    昨年の夏に食欲がないなど元気がないようなので購入し、継続して使用しています。便はやや硬めで匂いは少なくお腹の調子は良いようです。今年は今のところ夏バテの兆候はないみたいです。
    注文日:2017/06/18
    2016/11/10
    秋桜♪6301さん
    チロの健康のために。
    月に1度ぐらいは下痢をする我が家の愛犬チワワ用に購入しました。毎日食事のときにエサと一緒に与えてますが、すんなりパクパク食べてくれます。こちらの商品を与えるようになってから下痢はしてません。 なくなりそうになったらまたリピート買いしようと思います。
    注文日:2016/10/06
    2016/10/24
    juliandyさん
    改良されている!
    以前、購入したことがありました。二匹いるうちの一匹が特に毛づやが良くなって糞が臭くなくなり効果を実感してはいたのですが、その犬が、お湯でふやかしたり、ヨーグルトに混ぜたりしても、ぺっぺとわんわん漢方だけ出すようになってしまったのでやめてしまいました。今回、高齢になりもう一匹のおなかの調子が安定しないので、久しぶりにまた注文しました。 前回レビューに冷凍させると毎回手に当たる部分にラベルがあって水分でボロボロになってしまう。と書いたのですが、今回ラベルと位置が変わっていて冷凍庫から出し入れしても劣化しないように改良されていました。また、添付のスプーンも例ねいに小さなビニール袋に入っていて、これも改良点ですが、スプーンは入れっぱなしで毎回使うので、わざわざ袋に入れていただかなくていいと思いました。 肝心の中身のことですが、前回食べなくなった犬もまた食べてくれてすぐに白髪が減ったように思います。おなかの安定しない飲ませたい子の方はそれほど劇的改善は見られないのですが、糞の色が良くなってあとはもうちょっと固くなってくれるということなしです。でも、劇的効果の見られた犬はまた食べなくなりました。硬さが嫌なのかと思って食餌の数時間前からお湯でふやかして冷ましてドッグフードに入れたりしてみているところです。大体食べてくれますが、見張ってないと粒を残しています。これのおかげで毛づやが良くなっているんだと犬も実感して食べてくれるといいんですけどね・・・
    注文日:2016/08/31
    2016/10/05
    花トラさん
    お手軽に使えて、体調も良いのでリピートです。
    注文日:2016/09/21