【わんわん漢方(300g)】≪わんちゃん用サ...(Intention)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 160件)次のページへ

4 2016-09-26

効果あり!
まだ与え始めたばかりなのですが、今のところ効果ありです。この所環境の変化でストレスなのかうんちが臭くなってきたのです。で、与えたら以前ほど臭くない!!ただし、エサを与える前にこれだけを先に別口で与えないと餌からはじいて食べてくれないです。

5 2017-06-15

老犬の健康のために
我が家の老犬の健康のために購入させていただきました。リピートです。
漢方なので心配でしたが、嫌がらずに食べているので、食いつきは悪くないと思います。
元気で長生きして欲しいので、続けて行こうと思います。

4 2016-11-18

我が家のわんこは、、普通に食べてくれました
いつものドックフードに混ぜて

5 2016-10-03

元気です
小粒ですので、ドッグフードにいれても違和感なく、食べています。体調は良好で、これからも続けたいと思います。

5 2016-09-29

季節の変わり目になるとよくお腹をこわす子のために、購入しました。調子がいいようです。

5 2017-09-12

愛犬用(チワワ)
リピート買いです(2回目)
胃腸が敏感な我が家の愛犬用にフードに混ぜて与えるとパクパク食べてくれます。
元々食欲旺盛なイヌなので、よく食べます。

5 2017-07-21

リピートです。
リピートで購入させていただきました。
うちの犬の食いつきも良いですし、心なしか毛艶も良くなってきた感じがします。
老犬ですので、健康のためにも続けさせたいです。

5 2017-07-05

リピです。
偏食傾向にある愛犬ですが、コレは抵抗なく食べてくれています。
「とっても好き!」という食いつきではないですが、ちゃんと食べてくれていると、飼い主としてはWで安心できます。

4 2016-12-14

リピートです
最近、食欲がないなど元気がないようなので購入しました。初めのものを使用して2ケ月での状況は、食欲は戻ったようですが、当品を振りかけないと食べないようになりましたので再度購入しました。便はやや硬めになり匂いは少なくなりました。

5 2016-12-02

良いですよ
初めての時は、お腹が空いていないといまいちでしたが 徐々に慣れてきたのか朝のえさに混ぜて食べてます。暫く続けてみたいと思います。

5 2014-04-14

シニア犬になり、病院に通うことが多くなり・・・。
少しでも長く元気に過ごしてくれたらと思います。
お値段もお手頃で、続けやすいと思うのでしばらく続けてみたいと思います。

5 2013-09-03

いつもお世話になっています。
2ヶ月に1度の割合で300グラムを購入しています。
「わん漢」を与え始めて1年が過ぎました。
何かと疾患の多かった子ですが、今は元気いっぱいの毎日です。

5 2013-04-10

リピです。
一時、ドライフードに混ぜても残すようになってしまい困っていました。
きっかけはわからないのですが、最近また食べてくれるようになったので追加購入です。

5 2013-07-02

いつもお世話になっています。
1日2回、スプーン1杯ずつを順調に食べてくれています。
毎日元気いっぱいで、うんちの状態がとても良いです。

5 2012-08-16

買ってよかったです。
ちょっと驚きました。使用して約一ヶ月ですが、
2-3年ほど悩んでた膿皮症が改善してきました。
今ではハゲがほとんどなくなりました。個体差があるかもしれませんがうちの子(M・ダックス)にはぴったりの商品でした。