【わんわん漢方(300g)】≪わんちゃん用サ...(Intention)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

我が家の5ワンコに
友達からの紹介で2度目のリピです。
ポメラニアンとチワワ13歳〜6歳までの我が子達にご飯と一緒に与えています。
毛艶もですが、涙やけもキレイになり元気いっぱいです。
またリピします。

• ルコ2573さん
  • ルコ2573さん

5 2018-05-18

すっかりリピーターです。
何度も購入していますが我が家の高齢ダックスには無くてはならないものになりました。

5 2018-02-18

大満足です。
リピ買いです。1歳半のビーグルに与えています。
小さい頃からお腹が弱く、グラインフリーのドックフードを与えても 下痢しがちでした。
しかしわんわん漢方を食べ始めてから 下痢をしていません。
これからも続けていこうと思います。

5 2018-01-17

少し緩めのウンチが気になっていたので初めて購入してみました。
与え始めて数日でウンチの状態が良くなってるように思います。
いつものご飯に混ぜてあげてますが、最初だけ少し不思議そうな感じで食べてましたがその後は当たり前のように食べてます。
これは続けていきたいと思いました。

5 2017-09-21

いつも元気
わんわん漢方のお蔭でいつも元気に飛び跳ねています。これからもお世話になると、思いますのでよろしくお願いします。

• 蜜と雪さん
  • 蜜と雪さん

5 2017-09-12

愛犬用(チワワ)
リピート買いです(2回目)
胃腸が敏感な我が家の愛犬用にフードに混ぜて与えるとパクパク食べてくれます。
元々食欲旺盛なイヌなので、よく食べます。

5 2014-04-14

シニア犬になり、病院に通うことが多くなり・・・。
少しでも長く元気に過ごしてくれたらと思います。
お値段もお手頃で、続けやすいと思うのでしばらく続けてみたいと思います。

5 2013-09-03

いつもお世話になっています。
2ヶ月に1度の割合で300グラムを購入しています。
「わん漢」を与え始めて1年が過ぎました。
何かと疾患の多かった子ですが、今は元気いっぱいの毎日です。

5 2013-04-10

リピです。
一時、ドライフードに混ぜても残すようになってしまい困っていました。
きっかけはわからないのですが、最近また食べてくれるようになったので追加購入です。

5 2013-07-02

いつもお世話になっています。
1日2回、スプーン1杯ずつを順調に食べてくれています。
毎日元気いっぱいで、うんちの状態がとても良いです。

4 2014-01-28

2袋目のリピートです!!といってもまだ1袋目が終わっていませんが、楽天ポイントの消化で買いだめです。
カイカイも幾分治まってるみたいだし、ゴワゴワしていた毛が柔らかくなっているみたいなのでしばらく続けてみようかと思っています。
まだ手足の肉球を舐めるのは止まりませんが、かゆくて舐めているのか退屈でなのかその辺がはっきりしないのですが、シニア犬になったのでカイカイだけでなくほかの健康のためにも続けようかと思っています。
継続しやすい価格でわんこも喜んで食べているので続けやすいです

5 2013-01-09

いつもお世話になっています。
初めて「わん漢」を与えたのは生後7ヶ月のころでした。
まもなく1歳のお誕生日を迎えます。
この数ヶ月の間に体重が500グラム増え、患っていた気管支炎や皮膚病は全て完治しました。便秘や下痢をすることもなく、とても元気に過ごしています。
成長に伴って抵抗力や免疫力はついてきたと思いますが、愛犬の健やかな毎日のために、これからも「わん漢」は続けていきたいと思っています。

5 2015-09-28

いいですね!
何か月も下痢が続き、病院で検査をしたり、餌を変えてみたりと手を尽くしましたが一向によくならず日に日に弱っていきました!そんな時娘がこの漢方を飲ませてみようと購入しました!最初はききめあるのか半信半疑でしたが、戻りました!!!!娘と二人でかたい便を見て手をたたいて喜びました(笑)ほんと感謝です

5 2014-01-06

アトピーで悩むシーズーと軟便のペキマルに
最初にお試しで3袋購入してみましたが、3袋を使い終わる頃には
皮膚の赤みが取れてきて、かゆカユをする回数が減ってきた感じでした。
いままでは1週間シャンプーしないとすごくかゆがるし、
被毛もべたつく感じで、結構体臭もしてくるのですが10日たっても
以前よりはひどくないような感じでした。
ペキマルちゃんは、壊死性脳炎のためステロイドとてんかん予防のお薬服用が
欠かせないためいつも軟便でしたが、2日目ぐらいから便の硬さが
いい具合になってきました。
まさかこんなに早く効果が出るの??と思っていましたが、
実際に効果ありです。
お試しが終了するころに丁度年末年始の休業になってしまいもっと早く注文しておけばよかったとちょっと後悔しています。
皮膚病や、軟便にはお勧めです。

• 5747AIさん
  • 5747AIさん

4 2016-09-28

便は…
犬用漢方らしいですがどの生薬がどれだけ入っているのか公表されてないので
どんな効果があるのかわからなかったのですが犬に害のある成分は入っていないし
ハトムギと霊芝が入っていて製造方法も管理されてるようなので試しに購入してみました。
うちの子はほぼ常に軟便。
軟便と言うことは内臓等が不健康な状態なので気になっていました。
商品到着し空腹時(漢方なので)に即飲ませてみたら良い便がでました。
あまり期待していなかったので購入してみて良かったです。
あとは口をかくことがなくなれば★5つです。